Александр&O написал(а):По поводу консьержек согласен, у нас в доме милые, приветливые и не ругаются, а в 12 корпусе постоянно выбегает, мол машины не ставьте здесь, жильцам говорит, один негатив.
Консьержи тоже люди и все разные.
я про тоже и говорю - люди разные и работают по-разному, а то - давайте всех уберем, и тех кто хорошо и тех кто плохо работает, поневоле вспоминается революционная песенка - "...весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем...Мы наш, мы новый мир построим - кто был никем, тот станет всем!" )))
Если серьезно, то я выражаю человеческое сочуствие А+В, видимо он просто живет под этой аркой со шлагбаумом и гудящими машинами. Но решать эту проблему точно надо путем мирных переговоров. Я - за искусство компромиса! У нас в доме с шумами и звуками тоже не все впорядке - мы ремонт сделали, а кто-то еще только начинает - до сих пор двери деревянные стоят, и опять перфораторы поют на весь подьезд (в данном случае никакие толстые стены не помогают) - ничего приятного, тоже хочется кого-нибудь поколотить. Но наверное эта мутота еще 2-3 года будет продолжаться. А чего будет, когда комплекс начнут достраивать? Мы хоть в стороне...
Я понимаю что у всех, пришедших на этот форум - очень разные ситуациии. Со многим я согласна, некоторые вещи выражают опасение. Слава богу, что вобще этот комплекс подключили - наш дом вобще достроенным и неподключенным 2 года стоял. И я недавно видела передачу, что в Москве сейчас 90% неподключенного и достроенного жилья.
Хотя Тигра правильно писал о потенциальном внедрении всяких там автоматизации - меня бы, например очень интересовали системы типа "умный дом" для нашего комплекса, это я думаю актуально и для тех у кого маленькие дети. А то я бабушкой мониторю в основном по телефону.