а так пока ситуация, когда хвост пытается управлять собакой ..
Хуже, когда собаки управляют людьми...
Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") |
Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием. ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ Спонтанная встреча с г-ном Живицким Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!; Новый договор на услуги консьержей от УК; Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы; ТСЖ. План действий; Встреча инициативной группы с представителями УК; Пустые подписные листы от УК. Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Общие вопросы » Въезд через арку/Схема движения по территории
а так пока ситуация, когда хвост пытается управлять собакой ..
не по теме..но очень пафосно..+ пол человека сторонников нового тсж)))
.+ пол человека сторонников нового тсж
Это Вы о ком?
Шикарная идея, перенести шлагбаум из арки в створ садика и крошки.ру, позволив недовольным жителям первого корпуса проявить себя вне остального комплекса, а так пока ситуация, когда хвост пытается управлять собакой ..
На время зимы - не самый лучший вариант. (ИМХО)
мы здесь обсуждаем схему движения по ЖК или охрану?
На в встрече 12,12. г-н Живитский сообщил, что сейчас согласуется изменения в проект ЖК, которые позволят организовать стоянку А/м (кажется 40 мест у дома Корзуна 4), и наконец построить нормальный выезд с прерывистой двойной сплошной. Людмила Вы в курсе данного вопроса?
На время зимы - не самый лучший вариант. (ИМХО)мы здесь обсуждаем схему движения по ЖК или охрану?На в встрече 12,12. г-н Живитский сообщил, что сейчас согласуется изменения в проект ЖК, которые позволят организовать стоянку А/м (кажется 40 мест у дома Корзуна 4), и наконец построить нормальный выезд с прерывистой двойной сплошной. Людмила Вы в курсе данного вопроса?
Подпись автора____________________
Зашевелились????
Странно,что людей раздражает сирена скорой помощи!!Услышали,да и первым нажали на брелок!!
А на дороге сирена скорой помощи Вас не раздражает???Можно-ли привести пример,с конкретной датой приезда скорой помощи,дающей сигнал и спящей охраной??
Складывается впечатление,что вы пишете и читаете на форуме в каком то угаре?
Просто любопытно,добиваетесь того,что-бы убрать шлагбаум,автоматом и второй,оставить комплекс вообще без охраны территории на новогодние каникулы! ПРОХОДНОЙ ДВОР обеспечен,,,,,,!!Спасибки Вам!
А что можно ожидать от Ж....!Все порушить,сломать и сдать в металлолом!Таков его стиль работы!
УК предлагала разные варианты-пропуска на машины собственников,временные для проезда призводящих ремонт квартир,по звонку собственника проезд через охрану поставщиков материалов!!Так нет,не хотят!!!
Мое мнение про угар,продолжает укрепляться!Разве это предлогало УКа!
[
А как Вам предложение собственников малоэтажек отгородиться от Корзуна 4,оставив свой въезд и пропускной
(продолжение) режим на свою территорию.А ТСЖ в каждом доме!!?
А как же ваши утверждение,что без Корзуна 4,при таких тарифах пятиэтажки содержать будет вообще не рентабельно.Вы бухгалтер и ваши слова подкреплены расчетами!Опять об угаре.
Высказывания ericsson оскорбительны!!А где было мое "утверждение"что без Корзуна 4 содержать пятиэтажки вообще не рентабельно?? Прошу Модернатора пресечь хамство!! Позвольте ответить,что в Вашем представлении есть угар??
А где было мое "утверждение"что без Корзуна 4 содержать пятиэтажки вообще не рентабельно??
доброй ночи!А вы думаете,что под управление Живицкого И.В работают только единомышленники!Высказывания ericsson оскорбительны!!Я например прочитала все ваши сообщения!И угарела со смеха!Вам же писали и не единожды/разясните что вы имели в виду/
А вы думаете,что под управление Живицкого И.В работают только единомышленники!
Здравствуйте tirsik14!Извините,не знаю Вашего и имени!По возможности об этом по подробнее и Мне в личку!С Уважением ericsson
Позвольте ответить,что в Вашем представлении есть угар??
Отвечаю!Угар-состояние крайнего возбуждения,самозабвения,экстаза/толковый словарь/!Или Вас оскорбило народное высказывание!?Значит приношу извинения!Не мог представить,что Вы знаете только один смысл этого слова.
Отредактировано ericsson (18-12-2010 01:54:12)
!!А где было мое "утверждение"что без Корзуна 4 содержать пятиэтажки вообще не рентабельно
Это не только Ваше утверждение,но и Ваши же расчеты!Когда придет время Я Вам их покажу!
Это не только Ваше утверждение,но и Ваши же расчеты!Когда придет время Я Вам их покажу!
Ждем выстрела "Авроры" ?
А между тем уже неделю все шлагбаумы открыты! охранного периметра нет. Въезжай, кто хочешь.
Раньше охрана хоть как то отрабатывала свой хлеб..
теперь , когда ворота открыты настежь ЗА ОХРАНУ МОЖНО НЕ ПЛАТИТЬ , как за услугу которую не предоставляют??!!
Соседи, одним из моментов выбора квартиры был ограниченный въезд в комплекс, сейчас его нет и я мягко говоря расстроен...
А+В ? сформированы ли виденье жильцов по поводу прав и обязанностей охраны?
АД ? Почему открыли все въезды? Как осуществляется охрана? и охрана ЧЕГО?
Вопрос к представителям Арт Дачное: куда можно сдать брелки????????????????
Сейчас только что въезжал, шлагбаум закрыт.
Сейчас только что въезжал, шлагбаум закрыт.
А+В ? сформированы ли виденье жильцов по поводу прав и обязанностей охраны?
Пока нет, продолжается дикуссия. Уже сейчас видно, что идеи у людей совершенно разные, но существовавшую систему (шлагбаум есть, но открывают всем) не считает хорошей практически никто.
Ещё подождём и предложим на выбор несколько наиболее популярных решений, устроив голосовалку.
Очень много писалось на форуме про нашу охрану, если слово охрана подходит к нашим дармоедам.....
Опишу свою ситуацию. Сегодня ночью мужу стало плохо с сердцем и я вызвала скорую помощь. Было это около 5 часов утра. Через некоторое время мне позвонили со станции и попросили выйти открыть "скорой" шлагбаум, сказали, что стоят перед шлагбаумом несколько минут, сигналят, стучат в окно, но реакции никакой. Мне пришлось выбегать в арку ночью, чтобы открыть шлагбаум....
А теперь представьте себе тех, у кого нет машины, следовательно, нет брелока?! Ну, и что делать в такой ситуации, когда счет идет на минуты, а порой даже на секунды?! ...И нам предлагают платить за такую охрану?!
Кто там у нас так ратовал за нашу существующую "охрану"? Не пробовали смодeлировать для себя такую ситуацию?...Я до сих пор в таком шоке, что хоть самой скорую вызывай....
Александрино, 1А, 5п.
Очень много писалось на форуме про нашу охрану, если слово охрана подходит к нашим дармоедам.....Опишу свою ситуацию. Сегодня ночью мужу стало плохо с сердцем и я вызвала скорую помощь. Было это около 5 часов утра. Через некоторое время мне позвонили со станции и попросили выйти открыть "скорой" шлагбаум, сказали, что стоят перед шлагбаумом несколько минут, сигналят, стучат в окно, но реакции никакой. Мне пришлось выбегать в арку ночью, чтобы открыть шлагбаум.... А теперь представьте себе тех, у кого нет машины, следовательно, нет брелока?! Ну, и что делать в такой ситуации, когда счет идет на минуты, а порой даже на секунды?! ...И нам предлагают платить за такую охрану?! Кто там у нас так ратовал за нашу существующую "охрану"? Не пробовали смодeлировать для себя такую ситуацию?...Я до сих пор в таком шоке, что хоть самой скорую вызывай....Александрино, 1А, 5п.
Ужас, правда.
Но хоть с сердцем обошлось?
Но хоть с сердцем обошлось?
Обошлось, слава Богу... Приехали, кстати, очень быстро, больше стояли перед шлагбаумом.
Александрино, 1А
Обошлось, слава Богу...
Ну, это главное. Берегите себя!
А+В, почему вы решаете за всех? Я тоже живу по адресу Корзуна 4, но убирать шлагбаум совсем считаю неприемлемым!!! Какая никакая, но это все же преграда для проезда чужих машин!!!Необходимо корректировать работу охраны, усовершенствовать схему проезда (в дальнейшем делать проезд односторонним, как мне видится), но НЕЛЬЗЯ УБИРАТЬ ШЛАГБАУМ СОВСЕМ. Охрану надо усиливать, а не избавляться от нее.
Если я что не так поняла, то заранее извините, но во всех ваших постах просматривается идея именно убрать шлагбаум вовсе.
Ведь именно ваш автомобиль был поцарапан и нашлась машина которая его поцарапали именно благодаря тому, что во дворе преимущественно авто наших жителей, а вы намеренно хотите устроить проходной двор. Я вас не понимаю(((
Необходимо корректировать работу охраны, усовершенствовать схему проезда (в дальнейшем делать проезд односторонним, как мне видится), но НЕЛЬЗЯ УБИРАТЬ ШЛАГБАУМ СОВСЕМ. Охрану надо усиливать, а не избавляться от нее.Если я что не так поняла, то заранее извините, но во всех ваших постах просматривается идея именно убрать шлагбаум вовсе.Ведь именно ваш автомобиль был поцарапан и нашлась машина которая его поцарапали именно благодаря тому, что во дворе преимущественно авто наших жителей, а вы намеренно хотите устроить проходной двор. Я вас не понимаю(((
Шлагбаум надо не убрать совсем, а установить там, где он не будет мешать людям, и сделать НОРМАЛЬНУЮ систему охраны.
Сейчас, когда открывают всем без пропуска и разбора, шлагбаум не является никакой преградой для посторонних машин. И если их в комплексе мало, то только потому, что делать им тут нечего, сквозного проезда нет.
.
Шлагбаум надо не убрать совсем, а установить там, где он не будет мешать людям, и сделать НОРМАЛЬНУЮ систему охраны.Сейчас, когда открывают всем без пропуска и разбора, шлагбаум не является никакой преградой для посторонних машин. И если их в комплексе мало, то только потому, что делать им тут нечего, сквозного проезда нет.
Полностью с вами согласна, видимо не правильно вас поняла изначально.
Я на форуме неделю всего и к сожалению вижу, что очень мало тут людей присутствует, да и если заходят, то не принамают участия, очень жаль((
Иногда заходят и просто читают новости, и ждут
В Петербурге стартует акция «Устрой ремонт на своей улице» 21.04.2011 08:40
Общегородская народная акция «Устрой ремонт на своей улице» стартует сегодня в Петербурге.
Комитет по развитию транспортной инфраструктуры проводит её уже в четвертый раз.
Как сообщили "Фонтанке" в комитете, в этом году акция «Устрой ремонт на своей улице» проходит перед началом сезона активных дорожных работ. В течение двух недель - с 21 апреля по 5 мая – петербуржцы смогут оставить свои заявки по конкретному адресу, который, по их мнению, нуждается в ремонте, а затем проследить за процессом ремонтных работ. Три адреса, набравших наибольшее количество голосов, будут отремонтированы уже в этом году.
Заявки принимаются по многоканальному телефону 647-02-04 по будним дням с 09.00 до 21.00. Для заполнения заявки необходимо указать ФИО, домашний адрес, контактный телефон. Кроме того, КРТИ ждет от горожан мнения об улучшении/изменении дорожной ситуации в городе. Все рациональные предложения будут внимательно рассмотрены.
В комитете обращают внимание горожан на то, что в акции не участвуют внутриквартальные, внутридворовые проезды, дворы. Принимаются заявки только на ремонт городских улиц и тротуаров.
Народ! Может проявим активность и строительство тротуаров по Корзуна сдвинется с мертвой точки!!!
Присоединяюсь! Я уже позвонила.
Народ не бездействуйте! Помните, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
??????
Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Общие вопросы » Въезд через арку/Схема движения по территории