Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Общие вопросы » Въезд через арку/Схема движения по территории

Въезд через арку/Схема движения по территории

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Oleg написал(а):

Достало бибиканье под окнами, сил нету. и просто машины и скорые сирены врубают и менты периодически.Задумался о приобретении рогатки....Между тем, вчера видел, как молодежь развлекалась, открывая/закрывая шлагбаум нажимая ногой на столбик с датчиком. Охрана =0.   нафига она вообще нужна?

Вот для кого нужна рогатка... для шалящей молодежи.. :) .
а на счет охраны.. так они ничерта не видят.. надо им давать сигнал (по домофону)

Отредактировано Rainman (16-11-2010 10:57:41)

0

32

Oleg
Rost
звуковой сигнал машины как подавали так и будут подавать и плакат а4 тут не поможет
не совсем по теме - я так понимаю вы живете в корзуна, 4 ?!
так ведь когда квартиры покупали и видели общую схему комплекса - можно было предполижить что основной поток транспортных средств пойдет около этого дома...
въезд с козлова конечно значительно улучшит данную ситуацию!

0

33

Natalya написал(а):

так ведь когда квартиры покупали и видели общую схему комплекса - можно было предполижить что основной поток транспортных средств пойдет около этого дома...

На схеме никакого шлагбаума не было.

0

34

А+В написал(а):

ИМхО. шлагбаум должен быть снаружи комплекса, на вьезде с корзуна (вместе с будкой охраны)

0

35

Кстати, почему никто не поднимает вопрос об осфальтировании въезда с корзуна??? дорога жуткая. машину жалко!

0

36

Natalya написал(а):

Кстати, почему никто не поднимает вопрос об осфальтировании въезда с корзуна??? дорога жуткая. машину жалко!

Да уже сто раз обсуждали эту тему, поищите на форуме.

0

37

Rainman написал(а):

ИМхО. шлагбаум должен быть снаружи комплекса, на вьезде с корзуна (вместе с будкой охраны)

+1  в начале там будка и была...

А+В написал(а):

+1 не было...

0

38

Oleg написал(а):

Достало бибиканье под окнами, сил нету. и просто машины и скорые сирены врубают и менты периодически.Задумался о приобретении рогатки....

Точно... из рогатки да тухлыми яйцами. Надо организовать ночные дежурства, думаю от желающих отбоя не будет...

0

39

охрана бесполезная!!!!!!!!!!!!!я в своё время работал в такой организации,за такую работу нас всех поувольняли бы и даже глазом не моргнули !!!!!!!

0

40

Когда мы покупали квартиру, там не было ничего, тем более шлагбаума.Самое интересное, что охрана таки открывает шлагбаум на сигнал!!! какой тогда смысл в шлагбауме и в охране вообще? Заезжай кто хочет, никто и не спросит, причем ночью частенько стали сигналить.У нас что консьерж, что охрана -позвонишь, они и открывают. Кто, куда, зачем -даже не спрашивают.

0

41

Rainman написал(а):

шлагбаум должен быть снаружи комплекса, на вьезде с корзуна (вместе с будкой охраны)

Natalya написал(а):

Да, именно там, где бетонные плиты лежат. Я считаю это самое правильное - и забор до туда продлить. Тогда будет 1 шлагбаум. И не надо платить за обслуживание двух. А второй шлагбаум продать по объявлению и на вырученные деньги и заасфальтировать!! :)

Когда я покупала - даже схемы не было...... оччччень давно.
И не думала, что для того чтобы подъехать к подъезду столько проблем будет!

0

42

Сегодня увидел большой знак "подача звукового сигнала запрещена" 1 шт, повешенный В АРКЕ , не на въезде-выезде, а в самой арке,  на шлагбауме в воротах нет и того, как сигналили, так и сигналят. Вот такие 2 шт на сам шлагбаум закрепить -отлично видно ведь будет!

0

43

Oleg написал(а):

Вот такие 2 шт на сам шлагбаум закрепить -отлично видно ведь будет!

знак  сдует ветром в арке.
Их надо вешать на вьезде в комплекс, а не у ворот (хотя дублирование не повредит).

0

44

Соседи, здравствуйте!
Знак проблемы не решит, знаками можно весь двор утыкать, здесь вопрос культуры сидящего за рулем, а для тех, кто сигналит, знак не догма, надо не искать способ решения этой проблемы, а постараться ее предотвратить!!!! Т.е. исключть для "ТАКИХ"(назовем их так) водителей, суперменов, необходимость подачи сигнала.
Решение: Прекратить платить за здоровый сон доблестной охраны, прописать их обязанности, заставить(прописать в обязанностях) следить за въездом и выездом и патрулировать комплекс в ночное и дневное время.
корпус 1а

0

45

Юрий написал(а):

Решение: Прекратить платить за здоровый сон доблестной охраны, прописать их обязанности, заставить(прописать в обязанностях) следить за въездом и выездом и патрулировать комплекс в ночное и дневное время.

Именно этим мы и займемся в ближайшее время. Смотри здесь

0

46

То, что повесили знак - хорошо, но недостаточно. Знаков (и табличек-щитов) нужно минимум 4 - по 2 с каждой стороны непосредственно рядом со шлагбаумом и на подступах к нему.

Но и они не будут работать, если охрана не будет выходить к каждому, кто просигналил, и предупреждать, что так делать нельзя.

0

47

Сегодня сломался проклятый шлагбаум.
Никакого бибиканья, как же хорошо.

0

48

Странно,что людей раздражает сирена скорой помощи!!Услышали,да и первым нажали на брелок!!

0

49

Людмила написал(а):

Странно,что людей раздражает сирена скорой помощи!!Услышали,да и первым нажали на брелок!!

Ага, попробуйте сами поживите над шлагбаумом. В 3 часа ночи вас будит сирена, вы встаёте, включаете свет и судорожно ищете брелок. Всё это время сирена продолжает орать, а охрана мирно спит. Потом вы открываете окно, высовываетесь туда (потому что прямой видимости нет) и первым нажимаете брелок.

Странно, что это кого-то раздражает, не правда ли?

В каком же далёком мире Вы живёте от нас.

0

50

А на дороге сирена скорой помощи Вас не раздражает???Можно-ли привести пример,с конкретной датой приезда скорой помощи,дающей сигнал и спящей охраной??Просто любопытно,добиваетесь того,что-бы убрать шлагбаум,автоматом и второй,оставить комплекс вообще без охраны  территории на новогодние каникулы! ПРОХОДНОЙ ДВОР обеспечен,,,,,,!!Спасибки Вам!

0

51

Людмила написал(а):

ПРОХОДНОЙ ДВОР обеспечен,

Людмила, я конечно дико извиняюсь, а сейчас что, не проходной двор?
Что, охрана у кого-то на входе/въезде документы проверяет?

0

52

УК предлагала разные варианты-пропуска на машины собственников,временные для проезда призводящих ремонт квартир,по звонку собственника  проезд через охрану поставщиков материалов!!Так нет,не хотят!!!А попробуй не пропустить,нет основания!!Может юристы  подскажут как быть??Не все общаются на форуме! Не уверена в том,что сигналить не будут при отсутствии шлагбаума!!

0

53

Людмила написал(а):

А на дороге сирена скорой помощи Вас не раздражает???

На дороге, когда я еду, и в 3 часа ночи, когда я сплю - есть разница или нет никакой разницы?

Можно-ли привести пример,с конкретной датой приезда скорой помощи,дающей сигнал и спящей охраной??

Сейчас точно не помню дату, но такой случай был за несколько дней до нашего первого визита в офис АД.

Не уверена в том,что сигналить не будут при отсутствии шлагбаума!!

Вчера шлагбаум сломался - никто не сигналит.

ПРОХОДНОЙ ДВОР обеспечен,,,,,,!

Проходной - куда? Сквозного проезда через комплекс нет.

А попробуй не пропустить,нет основания!!

Если нет основания не пропускать, тогда зачем вообще шлагбаум? Чтобы собирать деньги с жильцов?

0

54

Людмила написал(а):

УК предлагала разные варианты-пропуска на машины собственников

Простите, а кому предлагало, я вообще не вкурсе что бы кто нибудь мне чтон ибудь предлагал...

Людмила написал(а):

Не уверена в том,что сигналить не будут при отсутствии шлагбаума!!

А зачем сигналить если помехи нет... нет шлагбаума,нет сигналов, есть шлагбаум+спит охрана, есть сигналы. Да и вобще может выносное переговорное устр-во на въеде-выезде установить (как в макавто)... ну это как вариант.

0

55

К вопросу о шлагбауме возвращаться не буду! Для ИГ помеха-охрана ,и ползователи проездом! Пусть не будет охраны,Вы уверены в том ,что встречающиеся машины не будут сигналить??А как Вам предложение собственников малоэтажек отгородиться от Корзуна 4,оставив свой въезд и пропускной

0

56

(продолжение) режим на свою территорию.А ТСЖ в каждом доме!!?

0

57

Пусть не будет охраны,Вы уверены в том ,что встречающиеся машины не будут сигналить??

Я уже говорил, что эксперимент поставила сама жизнь: шлагбаум сломан, машины не сигналят. А чтобы машины ещё и не встречались, нужно сделать через каждый проезд одностороннее движение: в одну сторону въезд, в другую выезд. Заодно так и больше машин сможет припарковаться во дворе, потому что можно будет устроить парковку ёлочкой.

А как Вам предложение собственников малоэтажек отгородиться от Корзуна 4,оставив свой въезд и пропускной  режим на свою территорию

Никогда не слышал о подобном предложении и полагаю, что оно не пользуется у жителей сколько-нибудь значительной популярностью.
Впрочем, оно и неосуществимо, потому что придомовая территория каждой из малоэтажек (как и 1 корпуса) ограничена ближайшим от дома поребриком, все проезды между домами - городская территория, отгораживать которую нет правовых оснований.

0

58

Людмила написал(а):

А как Вам предложение собственников малоэтажек отгородиться от Корзуна 4,оставив свой въезд и пропускной

замечательное предложение. Я -за. Хотя бы на время достройки квартала.

-1

59

Людмила написал(а):

А как Вам предложение собственников малоэтажек отгородиться от Корзуна 4

Предложение достойное нашей УК - разделяй и властвуй,  посеять слух между жителями А-но, что малоэтажки хотят создать свой суверенитет и отгородиться от ненужного проблемного дома , ведь жители  ;-го дома наверное должны обидеться на малоэтажные дома и тогда они все разбредутся в разные стороны и не будут вести борьбу совместно за светлое будущее, разделим А+В и Tigra может тогда все замолчат.

ну а теперь по шлагбауму, Людмила я думаю ни у А+В , ни у кого то другого не цели убрать его, т.е. шлагбаум, вопрос в организации движения в комплекс, если правильно все организовать как у же предлагалось, то и претензий не будет, вопрос в охране - если она правильно будет работать то и сигналить никому не нужно будет,  у меня тут случился разговор с охраной, так они мне сказали что оплату за охрану постоянно задерживают (со слов сотрудников охраны) , что АД не переводят деньги за охрану вовремя и поэтому "ну что вы от нас хотите?" сказали мне,   да можно массу вариантов придумать чтобы избавить людей от такого раздражающего бедствия как постоянно бибикающие машины под окнами.

0

60

Людмила написал(а):

А как Вам предложение собственников малоэтажек отгородиться от Корзуна 4,оставив свой въезд и пропускной
0+-

Шикарная идея, перенести шлагбаум из арки в створ садика и крошки.ру, позволив недовольным жителям первого корпуса проявить себя вне остального комплекса, а так пока ситуация, когда хвост пытается управлять собакой ..

0

Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Общие вопросы » Въезд через арку/Схема движения по территории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно