Людмила написал(а):А как Вам предложение собственников малоэтажек отгородиться от Корзуна 4
Предложение достойное нашей УК - разделяй и властвуй, посеять слух между жителями А-но, что малоэтажки хотят создать свой суверенитет и отгородиться от ненужного проблемного дома , ведь жители ;-го дома наверное должны обидеться на малоэтажные дома и тогда они все разбредутся в разные стороны и не будут вести борьбу совместно за светлое будущее, разделим А+В и Tigra может тогда все замолчат.
ну а теперь по шлагбауму, Людмила я думаю ни у А+В , ни у кого то другого не цели убрать его, т.е. шлагбаум, вопрос в организации движения в комплекс, если правильно все организовать как у же предлагалось, то и претензий не будет, вопрос в охране - если она правильно будет работать то и сигналить никому не нужно будет, у меня тут случился разговор с охраной, так они мне сказали что оплату за охрану постоянно задерживают (со слов сотрудников охраны) , что АД не переводят деньги за охрану вовремя и поэтому "ну что вы от нас хотите?" сказали мне, да можно массу вариантов придумать чтобы избавить людей от такого раздражающего бедствия как постоянно бибикающие машины под окнами.