Галина написал(а):по сендвичу идет конденсат
Галина, а Вы уверены что Вам вообще сэндвич поставили? Это я к чему... У меня лоджия сделана следующим образом:
- есть стеклопластиковая рама, как для обычного окна или двери.
- в верхних ячейках стоят стеклопакеты, в нижних - эти самые сэндвич панели... Т.е. нечто похожее, я пологаю, и у Вас сделано...
Сэндвич обладает очень хорошей теплоизоляцией и конденсата на нем быть не должно, по идее... Если на нем выступает конденсат это значит что сэндвич откровенно мм.. ммм... плохой :/ Или он действительно слишком тонкий у Вас...
Попробуйте позвонить в какую-нить контору которая занимается пластиковыми окнами. Прикиньтесь лопухом и попросите проконсультировать... Скажите, что хотите в свои витражные окна поставить вместо стеклопакета - сэндвич и попросите рассказать про все недостатки которые с этим связаны... Думаю, если есть какие-то проблемы, то расскажут без прекрас. И вот, уже когда Вы будете знать что к чему, можете идти в контору и предметно излагать свои требования со ссылками на полученные данные. А так, придти и просить "не знаю что"... ну и поставят они Вам что-нить "не зная как"...
Я не психотерапевт... Просто человеку который спокойно излагает свои проблемы, без лишних нервов, намного проще быть услышанным и добиться результата... Конторским тоже нервов хватает. Если к ним кто и приходит, то, обычно, тоже "на нервах" и с притензиями... Так что Вы их этим не удивите и не испугаете... Но оччень сомневаюсь что они захотят Вас услышать при этом...