Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перекрыли паркинг.

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

ninel написал(а):

Меня тоже очень волнует этот вопрос. Говорят, в первом подъезде плитка лежит, а также во 2-м подъезде до 6-го этажа. Сама не видела, не знаю.
Жильцы 1-го и 2-го пдъезда откликнитесь!  Есть у Вас плитка в корридорах перед квартирами?

Александрино, 1А, 10 этаж

В 1-м подъезде есть, на нашем этаже -мы сами ее и положили, скинулись  дружно и все.
В остальных случаях не знаю.

0

122

Кот написал(а):

Но вот я нашла проект и плитка там есть. Поэтому, жильцам 4 дома, предлагаю эту тему тоже поднять для обсуждения.

а возможно увидеть как Вы говорите проект.И что там написано?

Отредактировано ericsson (25-10-2010 23:45:49)

0

123

Горыныч написал(а):

Специально приезжал к 13-00 в суботу(с работы свалил) еще и друга прихватил с корзуна 4,но никого в 13-00 я не нашел(((((
Подпись автораСпасибо за внимание(16 корпус,трешка 5-6 этаж).

Извините,но Я Вам не верю!Пришли даже Полежаевцы!И Вас соседей с пятиэтажек Мы ждали т.к знаем, что у Вас тоже куча проблем. Я рад ,что пообщался с ДОСТОЙНЫМИ ЛЮДЬМИ, у которых слова не расходятся с делом!!!А так Я сделал для себя вывод,что основная масса людей на форуме писатели,учителя и плакальщики! Извините, это мое мнение! С уважением

0

124

ericsson написал(а):

основная масса людей на форуме писатели,учителя и плакальщики

Как и везде, в принципе, не только на этом форуме :)

Тема закрыта, обсуждать тут больше нечего.

0

125

Постскриптум.

Пришёл ответ из ГАТИ на онлайн-обращение:

http://www.ljplus.ru/img4/k/o/kot_parmenid/schlagbaum.jpg

+1

126

Не, вы только вдумайтесь... "за ... производство работ по благоустройству ... привлечено к административной ответственности..." Раша форэва! :)
Могу предположить, что завтра оба шлагбаума снесут и забаррикадируют оба проезда железобетонными кольцами :)

Хм, мне вот интересно... дачники и дальше продолжат показательно игнорировать обращения и ждать реакции официалов, или как? Даже если в этот раз они отделались по-минимому, то второй раз в течение года - это минимум 150 тысяч...

Уважаемые дачники, не пора ли уже надеть очки и все-таки прочитать синенькую надпись, что вывешена в шапке форума уже больше года?

Кому интересно:

Статья 10. Нарушение правил производства земляных, строительных и ремонтных работ

1. Нарушение утвержденных исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга правил производства земляных, строительных и ремонтных работ, в том числе нарушение промежуточных сроков их выполнения, проведение работ после окончания срока действия разрешения, размещение объектов и сооружений над подземными коммуникациями и в пределах их защитных зон, невосстановление после завершения работ благоустройства территории, объекта недвижимости, объекта благоустройства, за исключением административных правонарушений, ответственность за совершение которых предусмотрена Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей.

2. Те же действия, совершенные лицом, которое в течение года подвергалось административному наказанию за одно из правонарушений, предусмотренных настоящим Законом Санкт-Петербурга, -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей.

0

127

А ведь я не сразу пожаловался в ГАТИ. Сначала написал письмо Живицкому, "чтобы по-хорошему". Прислушался бы он к гласу народа - не попал бы на штраф.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно