Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перекрыли паркинг.

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Это спецом, что б не собирались. Собраться то надо!

UncleFen написал(а):

Зачем еще и дурной пример детишкам подавать.

Собираются же рисовать/писать на уродливых бетонных блоках, а не на домах. Будь моя воля, все заборы страшные разукрасил бы в позитивные и добрые картины. Жизнь должна быть насыщенной, но вокруг преобладает серость...

Natalya написал(а):

кто такие А и Б? и почему они решают за всех жильцов комплекса?!!

Речь не идет о каких то решениях. Его просят узнать. Это можете и вы сделать ;)

0

92

Natalya написал(а):

Natalya, читайте предыдущие темы форума. Столько, сколько сделал Алексей (А+В) для жильцов нашего комплекса,  вряд ли удастся Вам сделать за всю свою жизнь.

Александрино, 1А, 10 этаж

+1

93

Natalya написал(а):

странная вы какая-то, никто еще ничего не решает , люди обсуждают и предлагают, а А+В, насколько я знаю ,в отличии от многих, хоть что-то понимает в жилищном хозяйстве и достаточно активен в в разруливании проблем в нашем таком молодом, а уже многострадальном комплексе, побольше бы активистов, а не  "задавальщиков" вопросов, тогда может что-то и сдвинется в положительном направлении.

А+В написал(а):

А тем временем кольца убрали.

я от удивления даж припарковалась и пригляделась, не мираж- ли это, что же на них воздействовало!!!?

Отредактировано natawa (20-10-2010 22:42:17)

0

94

natawa написал(а):

А+В написал(а):
А тем временем кольца убрали.я от удивления даж припарковалась и пригляделась, не мираж- ли это, что же на них воздействовало!!!?

ПРЕДЛАГАЮ СУББОТНЮЮ ВСТРЕЧУ НЕ ОТМЕНЯТЬ МОЖЕТ И ШЛАГБАУМ ПЕРЕНЕСУТ!?дА И МЫ ПОРЕШАЕМ НАБОЛЕВШИЕ ВОПРОСЫ!

0

95

ericsson написал(а):

ПРЕДЛАГАЮ СУББОТНЮЮ ВСТРЕЧУ НЕ ОТМЕНЯТЬ

я тоже так считаю, может из встречи родится начало действий

0

96

ninel написал(а):

Natalya, читайте предыдущие темы форума. Столько, сколько сделал Алексей (А+В) для жильцов нашего комплекса,  вряд ли удастся Вам сделать за всю свою жизнь.

ninel, мне аж неудобно. :) Не стоит преувеличивать!
Написал пару бумажек в свободное от работы время (на которой пишу такие же).
А принимать решения  (как правильно имела в виду Natalya) должно общее собрание.

0

97

Согласен. + мульён :)

... и
Уважаемые соседи
                            давайте жить дружно ;)

0

98

ninel написал(а):

вряд ли удастся Вам сделать за всю свою жизнь.

это уже не вам судить.

0

99

natawa написал(а):

А+В написал(а):А тем временем кольца убрали.

По ходу дела Уважаемые, наш форум все же  читают из УК

0

100

Rainman написал(а):

По ходу дела Уважаемые, наш форум все же  читают из УК

Да, звонил, например, гл.инженер ОАО "АРТ-Дачное" Игорь Георгиевич Федоров, предлагает, прийти к ним в офис в рабочее время и выяснить все вопросы, не заваливать их письмами, а совместно с УК писать в нужные инстанции по существующим вопросам. Покажут договор на охрану, администратора и т.д. А на предложение собрать общее собрание жильцов, получила отказ, по какой причине, непонятно. Про Ленэнерго сказал, что новостей нет((((((((((((((((((((((((((((. Про бетонные кольца сказал, что ничего не знает! Хитрецыыы, оказывается, они их убрали под шумок))

Отредактировано Volchenok (21-10-2010 15:45:27)

0

101

А+В написал(а):

ninel, мне аж неудобно.  Не стоит преувеличивать!
Написал пару бумажек в свободное от работы время (на которой пишу такие же).
А принимать решения  (как правильно имела в виду Natalya) должно общее собрание.

Нинель, спасибо, что защищаете благородных и сильных, значит, Вы такая же! Умничка!
А+В, Вы нас выручаете уже не парой бумажек, так что не скромничайте) Мы на Вас уже недеямся)
А порывы нашего собеседника Natalya надо направить в нужное русло, главное, чтобы она была с нами заодно...да, Natalya? Вы же с нами?)

0

102

Natalya написал(а):

Наталья, позвоните, тогда Вы, пригласите, пожалуйста, этих людей.

0

103

natawa написал(а):

я тоже так считаю, может из встречи родится начало действий

Как думаете, наверное, надо позвонить Маше и Алексею, чтобы собрали оставшиеся подписи на оператора интернет при встрече?
И, может, соберем заодно еще на что нидь подписи? Какие у нас первоочередные вопросы?
Ленэнерго?
ТСЖ?
...

0

104

Подскажите, пожалуйста, какое именно место встречи у нас намечено в субботу в 13.00? Интересуются на своем форуме Полежаевцы. Также они нас приглашают на свой форум, у них такая же тема по встрече есть. Кстати, несколько человек у нас уже зарегистрировались! Ура, скоро мы все будем на связи!)

0

105

Volchenok написал(а):

предлагает, прийти к ним в офис в рабочее время и выяснить все вопросы, не заваливать их письмами, а совместно с УК писать в нужные инстанции по существующим вопросам.

Плакаль... :)

Извините, в белость и пушистость нашей УК я уже не сильно верю. Эти гарные хлопцы за год так и не удосужились поменять разбитый при установке стеклопакет на лоджии. Я три раза указывал на эту проблему и два раза писал заявления с просьбой решить этот вопрос. Извините, но я за вами бегать не буду... Мне кажется вы не совсем верно себе представляете кто для кого работает.

Ничего не имею против некоторых конкретных людей из УК и офиса... Но для меня очевидно общее нежелание руководства решать проблемы, равно как и очевидное неумение решать их цивилизованно и по-человечески. Это отбивает всевсяческое желание вести дальнейшие беседы с неадекватными людьми.

Это моя позиция.

0

106

Tigra написал(а):

Это отбивает всевсяческое желание вести дальнейшие беседы с неадекватными людьми

Вы правы, пушистости там не больше чем у ежа. Но беседовать с ними так или иначе придется, даже если в суде.

Volchenok написал(а):

Как думаете, наверное, надо позвонить Маше и Алексею, чтобы собрали оставшиеся подписи на оператора интернет при встрече?
И, может, соберем заодно еще на что нидь подписи? Какие у нас первоочередные вопросы?
Ленэнерго?
ТСЖ?

Да, позвонить обязательно нужно. У Вас есть телефон? Хотя бы листок забрать.
Первоочередные вопросы:
1. по поводу тарифов, квартплатная квитанция по списку.
2. В т.ч. отдельно тариф на электоэнергию - до каких пор...
3. Интернет - запуск в наши дома нормальных провайдеров
4. Система охраны-консьержей изначально непродумана, надо менять
...

0

107

Лично меня, как жильца дома 4 волнует безобразный вид пола в подъезде. Неоднократно ругалась на эту тему у дачниками. Они мне говорили, что по проекту плитки на полу быть и не должно. Но вот я нашла проект и плитка там есть. Поэтому, жильцам 4 дома, предлагаю эту тему тоже поднять для обсуждения.

0

108

Кот написал(а):

Лично меня, как жильца дома 4 волнует безобразный вид пола в подъезде.

Меня тоже очень волнует этот вопрос. Говорят, в первом подъезде плитка лежит, а также во 2-м подъезде до 6-го этажа. Сама не видела, не знаю.
Жильцы 1-го и 2-го пдъезда откликнитесь!  Есть у Вас плитка в корридорах перед квартирами?

Александрино, 1А, 10 этаж

0

109

Natalya написал(а):

это уже не вам судить.

Natalya, не обижайтесь. Вовсе не хотела Вас обидеть. Видимо, Вы не очень внимательно читали форум и стало реально обидно за человека, который столько для нас сделал.

А+В написал(а):

Не стоит преувеличивать!

Алексей, не скромничайте. На самом деле, Вам очень многие ( и я в их числе) благодарны за проделанную работу и это не раз отмечалось на форуме.

0

110

Natalya написал(а):

это уже не вам судить.

Natalya, не обижайтесь. Вовсе не хотела Вас обидеть. Видимо, Вы не очень внимательно читали форум и стало реально обидно за человека, который столько для нас сделал.

А+В написал(а):

Не стоит преувеличивать!

Алексей, не скромничайте. На самом деле, Вам очень многие ( и я в их числе) благодарны за проделанную работу и это не раз отмечалось на форуме.

0

111

Volchenok написал(а):

Подскажите, пожалуйста, какое именно место встречи у нас намечено в субботу в 13.00?

Наверное, там, где лежали кольца. Место видное и нашим и полежаевским из окон.

Ленэнерго? ТСЖ?

Пусть каждый, у кого есть какие-либо написанные письма, приносит их, а остальные подпишутся. Таким образом, все письма станут коллективными.
Про интернет - это одно из.
Вот, кстати, ещё один из кучи важных вопросов: https://morpeh102.0pk.me/viewtopic.php?id=306

0

112

Вот всё таки любопытно, что побудило УК убрать кольца? ))
А раз уже решили собираться, то конечно надо.

ОФТОП: Соседи, у меня есть ко всем одно замечание. По поводу использования форума. Это скорее даже обращение к администратору.
Я рад, что у нас появился повод для положительный эмоций, и мы их здесь, в этой теме, бурно выражаем и заодно дополняем параллельными обсуждениями. Но всё же давайте придерживаться темы в заголовке. Обсуждение заслуг А+В и последующая полемика, или негатив в адрес АД, или предложения к обсуждению на встрече... для всего этого есть свои темы.. в которых более уместно и правильно это обсуждать.  Это будет всем удобней. В конкретном обсуждении будет только нужная информация. И кто-то новый, зашедший на форум, найдет интересующую его информацию, ориентируясь на названия темы.

Предлагаю перенести все обсуждения по встрече в субботу в соответствующую тему и обсуждать их там. А эту тему закрыть, так как само название исчерпало себя. Если кто-то хочет отдельно полемизировать на тему заслуг отдельных соседей, то может создать отдельно тему для этого.

0

113

UncleFen написал(а):

Вот всё таки любопытно, что побудило УК убрать кольца? ))

А они добились того что хотели... Народ в Полежаевских "возбух"...

0

114

Realist написал(а):

Да, позвонить обязательно нужно. У Вас есть телефон? Хотя бы листок забрать.
Первоочередные вопросы:
1. по поводу тарифов, квартплатная квитанция по списку.
2. В т.ч. отдельно тариф на электоэнергию - до каких пор...
3. Интернет - запуск в наши дома нормальных провайдеров
4. Система охраны-консьержей изначально непродумана, надо менять
...

Маша и Алексей сказали, что придут с листком для подписей по вопросу провайдера.

Собрать бы подписи еще на бумаге, где будет указано, что:
"В связи с некомпетентностью и несостоятельностью, в связи с игнорированием просьб жильцов по устранению неполадок, навязываемыми тарифами и платежами, отказ от разъяснений функций охраны и консъержей при неоднократных случаях воровства квартир и грабежей автомобилей, считаем обязательным и необходимым создать новое ТСЖ, а также обязать УК "АРТ-Дачное" предоставить по требованию жильцов все для этого требуемые документы.
Подписи/ФИО/Даты

Прошу прощения за разрозненность сообщения, кто может, пусть посмотрит и отредактирует текст, думаю, подпишемся сегодня, кто согласен.
Заранее благоадарна.

0

115

Volchenok написал(а):

Собрать бы подписи еще на бумаге, где будет указано, что:"В связи с некомпетентностью и несостоятельностью, в связи с игнорированием просьб жильцов по устранению неполадок, навязываемыми тарифами и платежами, отказ от разъяснений функций охраны и консъержей при неоднократных случаях воровства квартир и грабежей автомобилей, считаем обязательным и необходимым создать новое ТСЖ, а также обязать УК "АРТ-Дачное" предоставить по требованию жильцов все для этого требуемые документы.Подписи/ФИО/Даты
            Прошу прощения за разрозненность сообщения, кто может, пусть посмотрит и отредактирует текст, думаю, подпишемся сегодня, кто согласен.

Некогда редактировать. Подписываем!
"Better a good plan today than a perfect plan tomorrow". :)

0

116

А+В написал(а):

Некогда редактировать. Подписываем!

Также хочу принять активное участие и тоже отдать свою подпись.
На этой неделе буду в Питере, подскажите, пож-та, к кому можно будет обратиться?

0

117

Volchenok написал(а):

Также хочу принять активное участие и тоже отдать свою подпись.На этой неделе буду в Питере, подскажите, пож-та, к кому можно будет обратиться?

К нам!

0

118

Специально приезжал к 13-00 в суботу(с работы свалил) еще и друга прихватил с корзуна 4,но никого в 13-00 я не нашел(((((

0

119

Горыныч написал(а):

Специально приезжал к 13-00 в суботу(с работы свалил) еще и друга прихватил с корзуна 4,но никого в 13-00 я не нашел(((((

Все там были. Со стороны Стачек, у проезда к Полежаевским. Честно ждали полчаса, потом пошли на хату к ninel. :)

0

120

но в 13-00 никого не было? или у меня чего с часами было???????рад за вас что собрались.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно