если действительно откроется Дикси, то это просто караул, мне кажется всем миром нужно взяться чтобы тут его не было
Natalya написал(а):ну это уже вандализм и порча имущества
стоит ровный аккуратный забор, зачем портить то?!
учить надо детей манерам и водить по дороге!
я рада за вас, что вы учите своих детей манерам- ходить по дороге (наверное какую-то мифическую нашли, ведущую в Александрино) которой в принципе и не наблюдается, если только дорогой для пешеходов не считать проезжую часть по Корзуна и въезда с нее же, или например придумать для себя (и научить своего ребенка )"ходить по дороге", а вернее месить грязь по "газонам"- тоже впринципе хорошая манера, а калитка от полежаевских конечно не нужна, да и с Козлова заварить , будем стройными рядками по поребрикам Корзуна скакать до въезда, а там выстраиваться в очередь на вход в наш любимый квартал, главное чтоб никто посторонний не проник, а то ведь забор то 3 метра высотой, колючая проволока, освещение по всему периметру, да и в комплексе кругом освещение и неусыпная охрана, кроме калитки с козлова и полежаевских никто не проскочит , а по мне так кажется, что если лично Вам ничего не надо , то это не значит что и другим так хорошо.
а по поводу
Realist написал(а):ericsson написал(а):
Имел Вас Жывицкий и будет иметь/извеняюсь за выражение/
как не прискорбно это осознавать это действительно так