Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перекрыли паркинг.

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

Realist написал(а):

Добавлю ссылку на обсуждение по данной теме на форуме соседей:
http://www.polezhaevskie.spb.ru/viewtop … &t=314

Написала на имя И.В. Живицкого заказное письмо с уведомлением, ниже на e-mail Главе адм-ии Кир.р-на:

Генеральному директору
ОАО «АРТ «Дачное»
УК «АРТ Дачное»
И.В. Живицкому
РФ, 198261, С-Петербург,
ул. С. Корзуна, дом 4
от Ф.И.О., собственника квартиры №___,
находящейся по адресу:
С-Петербург, ул. С. Корзуна, д. 4

Уважаемый Игорь Викторович!
Прошу Вас рассмотреть возможность по решению вопроса открыть проезд между домами по ул. Солдата Корзуна, д. 4 и пр. Маршала Жукова, д. 48, корп. 1, где, на данный момент, установлены бетонные кольца и разрушен асфальт. В результате данного действия невозможно выехать на автомобиле из комплекса «Александрино» на пр. Стачек и использовать свободную соседнюю парковку.
В УК «АРТ Дачное» сообщили, что ограждения установлены и асфальтовое покрытие разрушено работниками ОАО «АРТ «Дачное» по Вашему приказу в связи с тем, что застройщик соседних домов – «ЛенСпецСму» - не выполнил обязательства по договору перед ОАО «АРТ «Дачное».
В связи с этой информацией прошу Вас учесть, что неудобства причинены и жильцам комплекса «Александрино», находящегося на обслуживании у Вашей эксплуатационной фирмы.
Также очень беспокоит вопрос об установке тротуаров и асфальтировании участка под домом №4 по ул. С. Корзуна, оборудовании выхода и выезда с территории. Произведено ли межевание этого земельного участка. Где можно ознакомиться с границами участка нашего дома. Будут ли решены перечисленные вопросы до наступления заморозков. А также возможно ли использовать парковку между домами по ул. Солдата Корзуна, д. 4 и пр. Маршала Жукова, д. 48, корп. 1 и на каком основании, чтобы избежать недоразумений, прошу уточнить письменным ответом в мой адрес.
С уважением,
Ф.И.О.
Дата
Телефон для связи:

Главе Администрации Кировского района
А.О. Кондрашову
tukir@gov.spb.ru
е-mal

Здравствуйте, Алексей Олегович!
Я, Ф.И.О., собственник квартиры No.___ по ул.
С.Корзуна, дома 4, находящегося в Кировском районе.
Прошу Вас рассмотреть возможность решить вопросы жильцов моего дома и
помочь нам, а именно:
1. Помочь в выяснении вопроса по начисляемым коммунальным платежам ОАО
"Арт "Дачное", так как, на данный момент,
все просьбы жильцов по разъяснению и снижению тарифов игнорируются;
2. До периода заморозков убедительно просим помочь в решении вопроса
по заключению договора с ОАО "Ленэнрего";
3. Запретить неправомерные действия касательно участка между домами по
ул. Солдата Корзуна, д. 4 и пр. Маршала Жукова, д. 48, корп. 1, где,
на данный момент перекрыли проезд бетонными кольцами и разрушен
асфальт;
4. Возложить обязательства по установке тротуаров и асфальтировании
участка, прилегающего к дому No.4 по ул. С.Корзуна на соответствующие
инстанции до периода заморозков.
С уважением,
Ф.И.О.,
Дата

Отредактировано Volchenok (01-10-2010 16:33:54)

0

32

А+В написал(а):

Генеральному директору ОАО «АРТ «Дачное»
Живицкому И.В.
198216, Санкт-Петербург, Бульвар Новаторов, д. 29 к. 2

Подскажите, пожалуйста, почему указывается старый адрес ОАО "АРТ "Дачное", мне в УК сообщили, что они давно в нашем доме №4 по ул. С.Козуна находятся и писать нужно на новый адрес. Я уже несколько писем отправила именно в новый адрес...

0

33

Volchenok написал(а):

2. До периода заморозков убедительно просим помочь в решении вопроса
по заключению договора с ОАО "Ленэнрего";

зачем это нужно??
лучше бы въезд заасфальтировали!

0

34

Volchenok написал(а):

пр. Маршала Жукова, д. 50, корп. 1

ЭТО ДОМ 48 корп1.

Неплохо бы туда добавить не только про выезд, но и про ВЫХОД на Стачек... :'(

вообще, не понятно, почему нас за наши же деньги заперли в каких-то границах, котрые никто с нами не обсуждал, почему все должны ездить и ходить там, где не понятно кто придумал, как ему лично удобно?

Отредактировано nataly (30-09-2010 16:30:35)

0

35

Natalya написал(а):

зачем это нужно??
лучше бы въезд заасфальтировали!

Напишите тоже письмо, с Вашей просьбой, это не помешает.
Я, просто, не очень поняла про какой въезд Вы говорите, ведь везде асфальт...
и у меня все равно указано в письме: "...Также очень беспокоит вопрос об установке тротуаров и асфальтировании участка под домом №4 по ул. С. Корзуна...", сейчас по Вашей просьбе добавила оборудование выхода и выезда...
Про подключение к Ленэнерго могу сказать, что данный вопрос меня весьма волнует, т.к. дизель-генераторы слишком дорого стоят, вот и запрашиваю постоянно инфу.

Отредактировано Volchenok (01-10-2010 16:39:01)

0

36

nataly написал(а):

ЭТО ДОМ 48 корп1.

Да, точно у Полежаевского дома номер 48, корп. 1.
Исправила, спасибо!

Отредактировано Volchenok (01-10-2010 16:22:14)

0

37

Volchenok написал(а):

Я, просто, не очень поняла про какой въезд Вы говорите, ведь везде асфальт...

Въезд с улицы С. Корзуна к нам в ЖК не заасфальтирован, там лежат бетонные плиты и насыпан гравий.

0

38

MAXILEN кор.14 написал(а):

Въезд с улицы С. Корзуна к нам в ЖК не заасфальтирован, там лежат бетонные плиты и насыпан гравий.

Ок, добавила в свое письмо в АД про выезд, и про выход (я еще не проживаю в комплексе, поэтому и не знала)...
а Главе Кир. р-на теперь попозже новое письмо напишу, а то вчера уже в старой редакции отправила...
Напишите, пожалуйста, Вы тоже письма.

Отредактировано Volchenok (01-10-2010 16:45:05)

0

39

Куда писать подскажите? Я напишу.

0

40

Uri написал(а):

Куда писать подскажите? Я напишу.

1-ое письмо: по почте заказным письмом с уведомлением или передать под подпись в УК следующему адресату:

Генеральному директору
ОАО «АРТ «Дачное»
УК «АРТ Дачное»
И.В. Живицкому
РФ, 198261, С-Петербург,
ул. С. Корзуна, дом 4

2-ое письмо на e-mail: tukir@gov.spb.ru
Главе Администрации Кировского района
А.О. Кондрашову

*см. образец письма А+В, моего письма и ссылку на форум Полижаевцев:
http://www.polezhaevskie.spb.ru/viewtop … &t=314

Отредактировано Volchenok (01-10-2010 16:43:19)

0

41

Volchenok написал(а):

Про подключение к Ленэнерго могу сказать, что данный вопрос меня весьма волнует, т.к. дизель-генераторы слишком дорого стоят, вот и запрашиваю постоянно инфу.

А где генераторы? их давно убрали, просто мы платим УК  вместо Петроэлектросбыта, по по более дорогому тарифу.

0

42

Какие вы молодцы, соседи!

0

43

Читал то ли у Солженицына, то ли у кого-то ещё неписанное правило ГУЛАГа: "Одно письмо - одна жалоба". Поскольку наша жизнь мало изменилась, правило работает и сейчас Это значит, что не нужно в одном письме поднимать разные вопросы: о выезде, о тротуарах, о тарифах, о Ленэнерго. На каждую жалобу должно быть отдельное письмо. Иначе создастся впечатление, что просто человеку всё не нравится и он хочет поплакаться.

О тарифах мы ещё отдельно напишем, причём коллективно и не Живицкому, а в ГЖИ и прокуратуру.

0

44

Oleg написал(а):

А где генераторы? их давно убрали, просто мы платим УК  вместо Петроэлектросбыта, по по более дорогому тарифу.

А зимой их нам снова не поставят?

0

45

А+В написал(а):

Читал то ли у Солженицына, то ли у кого-то ещё неписанное правило ГУЛАГа: "Одно письмо - одна жалоба". Поскольку наша жизнь мало изменилась, правило работает и сейчас Это значит, что не нужно в одном письме поднимать разные вопросы: о выезде, о тротуарах, о тарифах, о Ленэнерго. На каждую жалобу должно быть отдельное письмо. Иначе создастся впечатление, что просто человеку всё не нравится и он хочет поплакаться.
О тарифах мы ещё отдельно напишем, причём коллективно и не Живицкому, а в ГЖИ и прокуратуру.

Да, об этом на 1-ом курсе юрфака еще говорят. Иногда, правда, сама не соблюдаю это правило.
Главе Администрации, например, написала по многим вопросам, но все равно даже, если бы все вопросы были отдельными письмами, малая надежда на ответ и последующие действия. Если в течении 1,5 лет ничего не поменялось после этой писанины, то и сейчас маловероятно. Простите, за пессимизм.

0

46

А проезд, тем временем, перекрывают окончательно -будет там поребрик со столбикам, судя по всему.И будет нам не разъехаться постоянно с выезжающими соседями из-за припаркованных перед домом а/м.

0

47

а проезд тем временем перекрывают

Я считаю, что если мы (жильцы "александрино") будем и дальше глотать подобные пилюли, то нам, в скором времени, вообще жить здесь станет трудновато, нужно активизировать общение друг с другом и не только на форуме, мне например очень обидно за детей пролезающих в "подкоп" под забором, потому что АД не "хочет" сделать калитку на Стачек к полежаевским домам, почему родители этих детишек позволяют их унижать, я бы спилила эти прутья для своего ребенка, пусть снова приварят, а я снова спилю,  Готовы подписывать письма, жалобы, требования, готова сама заниматься сбором подписей -пишите в личку.

Отредактировано natawa (07-10-2010 23:50:56)

0

48

natawa написал(а):

я бы спилила эти прутья для своего ребенка

ну это уже вандализм и порча имущества
стоит ровный аккуратный забор, зачем портить то?!
учить надо детей манерам и водить по дороге!
а зачем еще одна такая же калитка как на козлова - чтобы еще больше чужих людей заходило?!

Отредактировано Natalya (08-10-2010 11:01:29)

0

49

Natalya написал(а):

а зачем еще одна такая же калитка как на козлова - чтобы еще больше чужих людей заходило?!

Считаю, что калитка нужна, однако с электронным замком (как в подезд, и кнопочкой вызова охраны), что до посторонних- то кто хочет, тот и так войдет, шлакбаум и охрана не помеха.
А вот Нам (жителям) за батоном в ближайший магазин в (полежаевских домах) пешком пилить через пол территории не прикольно (мягко говоря).

0

50

Rainman написал(а):

Natalya написал(а):
а зачем еще одна такая же калитка как на козлова - чтобы еще больше чужих людей заходило?!Считаю, что калитка нужна, однако с электронным замком (как в подезд, и кнопочкой вызова охраны)

согласно! и неплохо было бы иметь свой минимаркет на территории. а то первый этаж корзуна, 4 так никем и не занят...

0

51

natawa написал(а):

Готовы подписывать письма, жалобы, требования, готова сама заниматься сбором подписей

Мы уже подписывали свои пожелания по поводу калитки, а толку нет...кому-то не хочется, чтобы там была калитка! Мы как-будто прав не имеем никаких на своей же территории - нас заперли не спрося, удобно это НАМ или нет. На звонки один ответ: все хотят калитку, а Живицкий не хочет!

Rainman написал(а):

Считаю, что калитка нужна, однако с электронным замком (как в подезд, и кнопочкой вызова охраны), что до посторонних- то кто хочет, тот и так войдет, шлакбаум и охрана не помеха.

Кому надо найдет всегда как и где зайти (пролезть), об удобстве жителей (собственников) они должны подумать  :dontknow: А подписать мы готовы все что угодно хоть 10 раз.

0

52

Вот, нашёл ещё полезную ссылку. Это онлайн-обращение в ГАТИ (Государственную административно-техническую инспецию). Без разрешения этой организации Живицкий не имел права и ямку выкопать.

http://www.gati-online.ru/index.php?opt … s&id=2

Не поленитесь, продублируйте своими словами. И сообщите полежаевцам, кто у них на форуме зарегистрирован.

0

53

Natalya написал(а):

неплохо было бы иметь свой минимаркет

Скоро открытие: продмаг+кафе 1й этаж дома 4. Так что грызуны и насекомые жителям дома обеспечены.

0

54

nataly написал(а):

а Живицкий не хочет

а что он хочет, не говорят?

0

55

Realist написал(а):

Скоро открытие: продмаг+кафе 1й этаж дома 4. Так что грызуны и насекомые жителям дома обеспечены.

Одного грызуна недавно уже видел ночью из окна. Хоть бы кто котика прикормил, а то пёс есть, а котика нет... В старых домах почти всегда находится кто-то, кто подкармливает кошек.

0

56

А+В написал(а):

Realist написал(а):
Скоро открытие: продмаг+кафе 1й этаж дома 4. Так что грызуны и насекомые жителям дома обеспечены.Одного грызуна недавно уже видел ночью из окна. Хоть бы кто котика прикормил, а то пёс есть, а котика нет... В старых домах почти всегда находится кто-то, кто подкармливает кошек.
Подпись автораКорпус 1А, 3 парадная, 3 этаж

По последней информации,будет магазин Дикси!А это не минимаркет в цивилизованном поняти!!!!Грызуны у них очень большого размера и мусора очень много,естественно во дворах,да и бомжи похаживают!А как Вам вентиляция почти до второго этажа?!Долго же Вы образуете ТСЖ!За охрану,дежурного дома и перекрытую парковку вообще молчу!!!Имел Вас Жывицкий и будет иметь/извеняюсь за выражение/ Это просто цитата,а касается Всех Нас.С Уважением.

Отредактировано ericsson (13-10-2010 21:25:18)

0

57

ericsson написал(а):

Долго же Вы образуете ТСЖ!За охрану,дежурного дома и перекрытую парковку вообще молчу!!!Имел Вас Жывицкий и будет иметь/извеняюсь за выражение/ Это просто цитата,а касается Всех Нас.С Уважением.

ericsson, а почему бы именно Вам и не стать председателем ТСЖ? Мы поддержим.

0

58

Почитал форум Полежаевских, люди живут теми же проблемами: счета от УК, и все прочее...
Давайте подумаем, создание ТСЖ - это единственный способ влияния на ситуацию? Если создание ТСЖ изменит ситуацию с обслуживанием, не примет на себя какие-нибудь мифические долги УК и всем будет хорошо - я "за". Создание ТСЖ видится мне сложным процессом, для начала нужно найти поддержку более 50% собственников.
Есть какие-нибудь альтернативные варианты? Как вариант - создать инициативную группу, с ее поможью выразить недоверие УК? Та же группа сможет впоследствии заниматься созданием ТСЖ.

ericsson написал(а):

Имел Вас Жывицкий и будет иметь/извеняюсь за выражение/

вас кстати тоже. Вы думаете, ТСЖ сможет РЕАЛЬНО препятствовать вселению или работе магазина? Я очень сомневаюсь. Автор сообщения будет ходить и собирать подписи для создания ТСЖ?

0

59

Realist написал(а):

кафе 1й этаж дома 4

а что за кафе? можно поподробнее)))
с магазином все ясно!

0

60

Realist написал(а):

Почитал форум Полежаевских, люди живут теми же проблемами: счета от УК, и все прочее

С Полежаевцами, Вы что-то путаете!Сразу после сдачи у них договор с Ленэнерго,коммунальные по городским тарифам,интернет к кому хочешь поключаешся и консьержки правильно работают!Нет мифичиской охраны!

Realist написал(а):

Автор сообщения будет ходить и собирать подписи для создания ТСЖ?

Хватит уже насобирался!У Вас в доме Вся УКа сидит Вы им сначала все нервы вымотайте в живую,а то только и вижу на форуме я позвони- меня послали,я написал-мне не ответили!Значит так хотите!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно