или блок 1 и 2 в разных очередях с 3 и 4?
Все четыре блока - это и есть 1-я очередь. Под вторую очередь еще и фундамента нет. Сдавать 1-ю очередь будут, когда будут готовы все 4 блока.Если еще не окрашены 3 и 4 блоки- видимо сдачи подождем до лета.
Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") |
Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием. ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ Спонтанная встреча с г-ном Живицким Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!; Новый договор на услуги консьержей от УК; Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы; ТСЖ. План действий; Встреча инициативной группы с представителями УК; Пустые подписные листы от УК. Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Ход строительства » Ход строительства - корпус 1A
Все четыре блока - это и есть 1-я очередь. Под вторую очередь еще и фундамента нет. Сдавать 1-ю очередь будут, когда будут готовы все 4 блока.Если еще не окрашены 3 и 4 блоки- видимо сдачи подождем до лета.
dedKar написал(а):
Боюсь огорчить, но в декабре застройщик обещал сначала сдать корпус по Жукова, т.е. 1-ю очередь его, а затем два подъезда по радиусу. Сейчас проезжали мимо горел свет как раз в радиусе в 3-4 квартирах. Может быть планы уже поменялись.
Звонили на днях в АРТ дачное, там сказали, что сейчас докрасят весь корпус и начнут сдавать в феврале.
корпус по Жукова, т.е. 1-ю очередь
Вы ,по-моему . не так все понимаете. Вы разделили 1-ю очередь(официальную по документам) на какие то еще подочереди. Сдавать по подъездам давно уже запрещено.Имеется горький опыт такой сдачи, когда в 3-х подъездах люди живут уже 7 лет, а остальные 5 до сих пор не заселены. Никакого корпуса по Жукова официально нет. Пока есть только 1-я очередь на пересечении Жукова и Корзуна. 2-я очередь нас совсем не касается. Возможно ее будет строить совсем не АРТ.Под нее даже фундамента нет.Не путайте людей!
странно...про корпус по Жукова я ничего не писала
Я согласна - весь корпус 1 это одна очередь
Кто-нибудь может поделиться информацией "ОТ ЗАСТРОЙЩИКА" когда они планируют ГК, подписание договора и другие формальности. Интересуют сроки, так как сам нахожусь далеко и надо либо дистанционно доверенность оформлять на прием жилья, либо разгребать свои сроки. Заранее благодарен
звонил в офис, уточнили мой номер телефона, сказали "звоните после 20-го февраля или мы сами вам позвоним"
спасибо, а подскажите телефон по которому дозвонились в офис
8 921 633 40 33 Юлия Леонидовна
спасибо
спасибо, а подскажите телефон по которому дозвонились в офис
т/ф 376-22-72 (этот номер с сайта Арт-Дачное)
Вчера звонили из офиса АРТ "Дачное". Просили уточнить номера телефонов для связи. Сообщили, что корпус 1-а (все 4 блока) сдан госкомисии 30 декабря 2008 года. Ключи будут выдавать поочередно , начиная с 1 блока и т.д. Наш 4-й блок получит ключи только в середине марта. Сейчас ведутся доделочные работы. По-моему еще дом наполовину окрашен.
1-й корп., 4 блок.
Отредактировано Виктория (20-01-2009 14:52:35)
Вчера звонили из офиса АРТ "Дачное". Просили уточнить номера телефонов для связи. Сообщили, что корпус 1-а (все 4 блока) сдан госкомисии 30 декабря 2008 года. Ключи будут выдавать поочередно , начиная с 1 блока и т.д. Наш 4-й блок получит ключи только в середине марта.
Вот прикол, у меня первый блок, а мне ни кто не звонил.
Тем кому обещают выдавать ключи в последнюю очередь - звонят первым, и наоборот. Помоему опять игры со сроками затеяли.
Я был в доме 18,01,09 ,в первом блоке на втором этаже пол застелен каким-то пенопластом (желто-оранжевым), а сверху металическая крпная сетка, я так понял будут заливать полы в коридоре
Продолжение
Вот прикол, у меня первый блок, а мне ни кто не звонил.
Тем кому обещают выдавать ключи в последнюю очередь - звонят первым, и наоборот. Помоему опять игры со сроками затеяли.
Я был в доме 18,01,09 ,в первом блоке на втором этаже пол застелен каким-то пенопластом (желто-оранжевым), а сверху металическая крпная сетка, я так понял будут заливать полы в коридоре
нам тоже не звонили, но мы сами в декабре звонили и наш номер телефона тогда проверили. и тогда же попросили в феврале связаться с ними самим.
Сообщение о том, что корпус 1А принят в эксплуатацию и что его адрес будет Солдата Корзуна,4 - официально выложено на сайте АРТ-Дачное.
т/ф 376-22-72 (этот номер с сайта Арт-Дачное)
8 921 633 40 33 Юлия Леонидовна
Облом по всем телефонам, предлогают оставить сообщение, видать мы их достали, а помнится когда они продавали - было совсем по другому
Облом по всем телефонам, предлогают оставить сообщение, видать мы их достали, а помнится когда они продавали - было совсем по другому
Вы знаете звоню Юлии Леонидовне по два раза в неделю, честно говоря проблем никогда не было,всегда дозваниваюсь, общаемся по своему корпусу 14, сегодня ее в офисе не будет, сказала что можно звонить Ирине Владимировне по номеру 8 921 633 40 20.
Звоните - я дозвонился. Обещают в начале весны отдать ключи.
Звоните - я дозвонился. Обещают в начале весны отдать ключи.
В пятницу дозвонился до Ирины В , сослалась на то что она одна и поэтому даже номер телефона сверять не стала, сказала ято с понедельника будут в двоем можно звонить и приходить. А ключи обещают февраль-март
продолжение 24,01,2009
Привет, Сергей!
Какие фотки снимал у себя, а какие у нас?
Что там еще нового. Мы тоже звонили, просили обращаться после 20 февраля!
Вячеслав.
увеличить
А они это доводить до ума собираются?
Какие фотки снимал у себя, а какие у нас?
Моя квартира как всегда закрыта по этому снимал только в 15 (она на домной) и в 10 (рядом и двери до сих пор нет)
В твоей квартире первый и шестой снимки
А они это доводить до ума собираются?
Если про эл счетчики то во многих квартирах они вообще еще пустые
а если про дыры в полу то по логике они должны заделать все после установки всех туб
Вообще все очень удивительно! Дом госкомиссии сдали, а трубы толко начали устанавливать. Да и вообще много всяких недоделок. Куда им теперь торопиться? Кто их теперь подгоняет, кроме дольщиков?
Да и покрашена только половина дома. А на территории вокруг корпуса 1а что твориться?
Отредактировано Виктория (26-01-2009 10:49:00)
Привет соседям!
Только сейчас узнала, что дом сдан ГК 30 декабря, позвонив в офис - ответили сразу, пригласили в конце февраля - начале марта подписывть акт приемки, а вот про ключи был ответ - ну придете - мы вам все расскажем!
И как вообще подписывать акт, если ещё столько незавершенного?!
Вообще все очень удивительно! Дом госкомиссии сдали, а трубы толко начали устанавливать. Да и вообще много всяких недоделок. Куда им теперь торопиться? Кто их теперь подгоняет, кроме дольщиков? Да и покрашена только половина дома. А на территории вокруг корпуса 1а что твориться?
Помнится кто-то советовал нам всем успокоиться...
И как вообще подписывать акт, если ещё столько незавершенного?!
Это риторический вопрос?
Отредактировано Tigra (26-01-2009 17:32:14)
Вообще все очень удивительно! Дом госкомиссии сдали, а трубы толко начали устанавливать. Да и вообще много всяких недоделок. Куда им теперь торопиться? Кто их теперь подгоняет, кроме дольщиков?
Да и покрашена только половина дома. А на территории вокруг корпуса 1а что твориться?
Ну покрашено гдето две трети (если обратите внимание на фото здания там практически всегда кто-то что-то красит (фотки увеличте)), за январь установили практически везде отопление (правда я не заходил в полукруглую часть) а так-же фановые и трубы горяч. и холодной воды да и гасторбайторов не спроста наняли (хотя в прошлом году я их почти не видел), а так же стали работать по субботам.
Работа идет (конечно же не так как нам бы хотелось - а нам бы хотелось получить ключи еще в декабре 2007г)
Я заезжаю почти каждую субботу и все время обнаруживаю что-нибудь сделаное.
Так что наберемся терпения и подождем еще месечишко, а за тем УРУ ТОВАРИЩИ "МЫ СТРОИЛИ-СТРОИЛИ И НАКОНЕЦ ПОСТРОИЛИ".Можно потихоньку уже начинать рыскать по магазинам и прицениваться к стройматериалам (искать где подешевше и где скидки побольше)
Я уже дверь входную заказал у знакомых
Отредактировано serg19590 (26-01-2009 18:38:18)
О сдаче дома в декабре опубликовано сообщение в газете "Недвижимость и строительство Петербурга" (№03(537) от 26.01.2009), в ежемесячном перечне сданных объектов. По сообщению газеты, общая площадь дома 16723,9 кв.м., адрес - Солдата Корзуна 4 лит.А.
Удалено Администратором. За спам и несоответствие теме.
Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Ход строительства » Ход строительства - корпус 1A