А если я материалы для ремонта завожу на машине поставщика?
Вопрос интересный. Обычно брелки продают автовладельцам для въезда на машинах, а сторонние авто консьерж или охранник запускает.
Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") |
Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием. ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ Спонтанная встреча с г-ном Живицким Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!; Новый договор на услуги консьержей от УК; Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы; ТСЖ. План действий; Встреча инициативной группы с представителями УК; Пустые подписные листы от УК. Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Ход строительства » Ход строительства - корпус 1A
А если я материалы для ремонта завожу на машине поставщика?
Вопрос интересный. Обычно брелки продают автовладельцам для въезда на машинах, а сторонние авто консьерж или охранник запускает.
если я материалы для ремонта завожу на машине поставщика? Что? Тоже пускать не будут? Или я и для чужой машины должна этот брелок приобрести?
Корпус 1-а, 1-й поъезд.
Шлагбаум пока работает по ночам после 21.00, в это время мало кто стой материалы возит.
А брелки продают только по 1 штуки на 1 машину. причем необходимо предъявлять документы на машину.
В субботу приходили записывать показание эл.счетчика, сказали что 14,10,09 переключат на постоянку.
ГЫ, приятно удивило наличие горячей воды в кране, у меня просто был перекрыт кран на стояке, обнаружил наличие горячей воды по полотенце-сушилке. Вчера клеил обои, долго вспоминал родственников тех, кто придумал накрутить кренделя из труб отопления.
Заметил что охранники (покрайней мере вечером) шлагбаум вооЩе не отерывают, хоть забибикайся.
14,10,09 переключат на постоянку
Хорошо бы еще прекратился шум от генератора. который стоит перед самым нашим окном.Окно открыть - нереально. А за хорошие новости- спасибо большое. Может скоро и лампочки в подъездах вкрутят?
Корпус 1-а, 1-й подъезд.
Отредактировано Виктория (12-10-2009 15:14:38)
Может скоро и лампочки в подъездах вкрутят?
А у нас в 4-м (по новому, а по старому 2-й) уже лампочки хоть через одну но горят, попробуйте ради интереса вкрутить лампочку на этаже, помоему электричество там есть просто лампочки не вкрутили , я возле своей квартиры вкрутил и у меня теперь светло, а раньше ходил с фанариком
Консьержка сидит у нас в 4-м, а в 5-м не будет, там будет комната уборщиц, а дежурные электрики и сантехники будут сидеть рядом с охраниками. Там же сейчас какойто парниша ведет подключение интернета или телефонии.
Консьержка сидит у нас в 4-м, а в 5-м не будет
Не очень поняла. Разве консьержки будут не во всех подъездах? А если будут, то в каких? Или только в 5 поъезде не будет консьержа? Ведь комнаты для них есть в каждом подъезде.
Корпус 1-а, подъезд 1 (по новому)
Наша консьержка говорила что они будут сидеть как-то через один подьезд, про нас такая ситуация, в 4-ом сидеть будет консьержка, аза 5-ым она будет смотреть по камерам видео наблюдения, а вкомнате консь-ки будут уборщицы. В 3-м , охрана, дежурные сантехники и электрики. Про остальные не знаю
Нет консъержки - нет платы за нее.
Это получается, что на 3 подъезда 1 консъержка? (1й и 2й не считаю, т.к. нет данных)
Тогда и оплата должна быть соответсвенно.
А про шлагбаум и въезд во двор у меня вообще большой вопрос!
Не понятно на сколько это все правомерно.
Нам объяснили так, что каждая квартира должна купить себе брелок (1500 или 3000 руб - не помню), тогда сможет въезжать.
А если въезд нужен ремонтникам - то отдать брелок им (!!!)
А нафига тогда там охранник сидит?
Не для того разве чтобы поднимать шлагбаум по необходимости?
.
Это получается, что на 3 подъезда 1 консъержка? (1й и 2й не считаю, т.к. нет данных)
Слышал, что второй консъерж будет сидеть во 2м подъезде.
Слышал, что второй консъерж будет сидеть во 2м подъезде.
Вот дачники намудрили. Уменьшение количества консьержей должно уменьшить квартплату, или сэкономить им деньги? И за невидимую нефункционирующую охрану по их тарифам как-то неохота платить. Так вроде получается, что деньги большие хотят собирать, а делать за них совсем мало. Все понятно - бизнес, но борзеть то не надо...
Любопытный факт. Арт дачники на официальном сайте не перевели дома нашей застройки из строящихся объектов в построенные. Честно однако ). Такое ощущение, что достраивать, докрашывать и доделывать они бросили, движения я особо невижу.
достраивать, докрашывать и доделывать они бросили
Как говорят строители - закончить стройку невозможно, только прекратить.
На самом деле доделками занимаются несколько человек и по мере возможности. С их слов, многие по 2 месяца ждут зарплату. На прошлой неделе на стройке присутствовал всем известный прораб. Работают вдумчиво, не торопятся. Похоже, стараются сделать как можно меньше каждый день, в основном задача - быть на стройке в рабочее время. По наблюдениям, строители-Дачники лестничную площадку (предположим, 60 кв.м.) шпаклевали-красили 5 недель. В общем, если все будет идти как сейчас, где-то к весне 2010 повесят новый шлагбаум на въезд, к лету запустят лифты и домофоны, к осени доделают лестничные площадки (а может быть, это сделают сами жильцы?) в общем, безнаказанность рулит.
на 11 и 12 этаже в 3 парадной, на прошлой неделе закончили отделку стен в коридорах общего пользования... плитка лежит пока только до 6 этажа. Но это еще ниче... при условии что крыша на 12 этаже течет будьте-нате... парапет со стороны двора еще не закрыт. Прораб говорит, что нет "железа", привезут не знает когда, может через месяц...
Видел сегодня в 3-ей парадной монтажников-лифтеров, обещали на следующие неделе запустить лифты!!!
Сегодня проехал в 3 парадной на грузовом лифте!
Как ощущения???
+1
Только как я понял его еще до конца не включили, по крайней мере, наладчик лифта однозначно на вопрос о пуске лифта не ответил.
Как ощущения???
Ощущения смертельного аттракциона.
Какое-то всё хлипкое, шаткое и вибрирующее.
Примерно как на новых эскалаторах на "Спасской", когда её только -только пустили. Сейчас, вроде, стало получше.
Ощущения смертельного аттракциона
...каждый пользуется лифтом на свой страх и риск...
Realist, да ладно вам преувеличивать ))
Ощущения смертельного аттракциона.
Какое-то всё хлипкое, шаткое и вибрирующее.
Это уж точно. 3 дня назад муж застрял в лифте в 5 подъезде, 40 минут просидел пока лифтер подъехал.
в
А связь с диспетчером работает? Или куда звонить если что?
Подключили домофон! Кто знает, трубки домофонные работают?
В 5-ой парадной работают оба лифта, и грузовой и пассажирский. По-моему нормланые, страха смертельного аттракциона нет
В 4-ом малый лифт работает в полном режиме, а грузовой приходиться отправлять самому на 1-й этаж, двигаються нормально - шума почти нет, зато двери открываються с дребезгом
В 3-ей парадной малый лифт заработал в нормальном режиме (вызывается со всех этажей). Грузовой по-прежнему надо отправлять на 1 этаж.
кто живёт в 1А ?
Интересуюсь трёхкомнатной квартирой в 1 корпусе, 3 блок, 78 м2.
Пенобетон повсеместно, какая из-за этого слышимость?
Какие еще моменты?
Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Ход строительства » Ход строительства - корпус 1A