Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ход строительства - корпус 1A

Сообщений 601 страница 630 из 717

601

А+В написал(а):

наш 3 подъезд будет сдаваться последним ("такова технология"), в середине мая

Мда.... Загадочная у них технология....

0

602

А+В написал(а):

Звонил в офис, интересовался, когда же и нам дадут ключи.
Сказали, что наш 3 подъезд будет сдаваться последним ("такова технология"), в середине мая.

это как повезет... наш подъезд уже месяц ремонтом занимается, а мы ключи еще не получили...
уже  на звонки в офис и прорабу потрачено массу времени и денег, а на сегодня очередной ответ "завтра меня не будет, позвоните в понедельник..."

0

603

Кто-что знает про "квартплату"?

0

604

Sav_FM написал(а):

это как повезет... наш подъезд уже месяц ремонтом занимается, а мы ключи еще не получили...
уже  на звонки в офис и прорабу потрачено массу времени и денег, а на сегодня очередной ответ "завтра меня не будет, позвоните в понедельник..."

А почему вы не получили ключи . мы их взяли сами у прораба и стали делать ремонт  :dontknow:  :flag:

0

605

Тоже позвонил на неделе в офис. Сказал, что готов принять квартиру, записался на время. Приехал, все подписал и ключи у меня.

0

606

Знакомый тоже все подписал)))сейчас уже не очень доволен кварплатой)))Все принимают с их договором???Зачем покупать квартиру, а затем платить кварплату не соответствующую нормам???Тем более цена на квартиру была выше чем средняя по городу на момент покупки!!!
Или все просто боятся все потерять?ответе пожалуйста?
Я видел у него расценки на договоре
отопление в два раза цена выше городской!(просто бред!нигде не указано на время отопления, а на слово я не верю)
свет 3.50(с каких щей, нигде не указано что цена на время работы света с дизеля )
да там много чего не так , неужели все подписывают лижбы скорей, быстрей, ремонт..Я просто смотрю на несколько лет вперед, сколько денег вы просто выкинете в некуда??или потом будете бучу поднимать,когда песенка спета???

Отредактировано Горыныч (25-04-2009 11:11:13)

0

607

Горыныч написал(а):

Знакомый тоже все подписал)))сейчас уже не очень доволен кварплатой)))Все принимают с их договором???Зачем покупать квартиру, а затем платить кварплату не соответствующую нормам???Тем более цена на квартиру была выше чем средняя по городу на момент покупки!!!
Или все просто боятся все потерять?ответе пожалуйста?

Смотрите тему "ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ" -> "Отопление: тарифы и вообще"

0

608

Simochka написал(а):

Смотрите тему "ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ" -> "Отопление: тарифы и вообще"

A Вы не ответили на вопрос :)

Соглашусь с Горынычем. Если уж и устанавливаете правила игры отличные от городских, то потрудитесь сделать так, чтобы подобных вопросов, как у Горыныча, не возникало...

0

609

Может я попробую ответить :flag:

Горыныч написал(а):

отопление в два раза цена выше городской!(просто бред!нигде не указано на время отопления, а на слово я не верю)

А я на слово пока верю  o.O Если  в мае попросят платить за отопление, то платить за это не будем!

Горыныч написал(а):

свет 3.50(с каких щей, нигде не указано что цена на время работы света с дизеля )

Дык не пользуйтесь, если дорого, подождите пока включат Ленэнерго, ежели и тогда будут пытаться брать по этой ставке, то будем жаловаться в город!

Горыныч написал(а):

да там много чего не так , неужели все подписывают лижбы скорей, быстрей, ремонт..

У людей действительно очень разная ситуация, может и ремонт надо быстрее сделать!

Горыныч написал(а):

Я просто смотрю на несколько лет вперед, сколько денег вы просто выкинете в некуда??или потом будете бучу поднимать,когда песенка спета???

Песенка будет спета только на кладбище :dontknow: Деньги-то мы платим, ежели не будут устраивать условия договора, то просто не будем платить.
Позиция простая, надо быстрее заселяться, оформляться и организовывать ТСЖ, тогда и легче будет договариваться с  УК.

0

610

Вячеслав написал(а):

Горыныч написал(а):
отопление в два раза цена выше городской!(просто бред!нигде не указано на время отопления, а на слово я не верю)А я на слово пока верю   Если  в мае попросят платить за отопление, то платить за это не будем!

Я заплатил уже за апрель 2900 и за май 1500 (там с копейками, я точно не помню, объяснили что оплата с отоплением и без отопления, квартира 68 кв.м.) и плюс 2000р за домофон. Всего в сумме получилось около 5600 р.
Я понимаю что за 3,50 электричество дорого, но без него вообще както не прикольно, будем надеяться что это продлится не очень долго.

0

611

Сегодня были на стройке, частично исправили недоделки, но не все! Так что пока не исправят - подписывать акт приемки не будем! Тем более полностью несогласны с ценами на электричество и отопление и собираемся с этим бороться! Еще заезжали в офис, там нам подробно предостваили все документы и разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Проблему со светом объяснили тем что контракт с Ленэнерго (нам его показали)подписан еще в середине 2007 года и по контракту они имеют права подключить наш дом в течение 36 месяцев!!!! когда именно - это на их усмотрение я так понимаю. нам также пояснили в офисе что поскольку 36 месяцев еще не истекло, а истечёт только через год - возможно всё это время будет только временный генератор. Они конечно мол пытаются там ускорить процесс но от них мало что зависит! Вот такие новости!

0

612

Насчёт электричества - тут застройщик действительно не виноват, всё зависит от Ленэнерго. А вот с ценами на отопление бороться можно и нужно. Кому ещё не послал замечания к договору и протокол разногласий - пишите в личку, пошлю.

0

613

Simochka написал(а):

возможно всё это время будет только временный генератор

На той неделе в УК сказали, что может быть вот-вот подключат нас к Ленэнерго.

0

614

Сегодня позвонили и сказали что завтра включат воду и просили приехать закрыть все краны

0

615

Jenyasp написал(а):

Sav_FM написал(а):

А почему вы не получили ключи . мы их взяли сами у прораба и стали делать ремонт  :dontknow:  :flag:

Извините давно не заглядывали.
"Ключи мы не получили" , т.к. месяц ругаемся с прорабом, у нас последний этаж и каждый дождик напоминает об этом, вот об этом была и ругань. Кроме этого по прочим вопросам, наплывы, окна, вент колонна.
без оных исправлений подписывать акт не хотелось.
месяц прораб отговаривался или делал не то что нужно, для примера разобрали стену в комнате, далее неделю ее собирали, потом ждали электрика, потом еще 3 дня ушло на заделку швов, а по существу мало что изменилось. в итоге   плюнули решили сами сделать, но теперь проблема подписать акт, в понедельник у них уже было записана неделя с 4 мая, видимо все принимают, не утруждая застройщика на исправление косяков, возможно оно и правильно  :mybb:
теперь вопрос к тем кто принял и прошел ПИБ, это подскажите правда ли до ПИБа ничего нельзя делать в квартире?
ни дверь ни электрику?

0

616

Sav_FM написал(а):

Кроме этого по прочим вопросам, наплывы, окна, вент колонна.

А что у Вас с вент колонной. У меня она в два раза больше, чем на прокте((((

0

617

Sav_FM написал(а):

теперь вопрос к тем кто принял и прошел ПИБ, это подскажите правда ли до ПИБа ничего нельзя делать в квартире?
ни дверь ни электрику?

ПИБ приходил сегодня, сделал пару измерений и ушел :dontknow:
На всякий случай ничего до этого не ломали и не переделывали, даже розетки не переставляли, однако ж железную дверь поставили!
На дверь внимания ПИБ не обратил!

0

618

Вячеслав написал(а):

Песенка будет спета только на кладбище  Деньги-то мы платим, ежели не будут устраивать условия договора, то просто не будем платить.
Позиция простая, надо быстрее заселяться, оформляться и организовывать ТСЖ, тогда и легче будет договариваться с  УК.

Мы с Вами молностью согласны !!! Каждый  раз хотим это написать ! Звонили из УК . просили быть в кв 30.04-включают воду ! :flag:

0

619

Вячеслав написал(а):

ПИБ приходил сегодня,

Извините за "безграмотность", а зачем в ПИБ ходить и его вызывать, разве это не застройщик должен делать?  , мы 4 года назад имели опыт приемки новой квартиры и нив какой ПИБ не ходили, документы в ГБР сдал застройщик в т.ч. и ПИБовские планы. 
  С уважением ,12 корпус!

0

620

natawa написал(а):

Извините за "безграмотность", а зачем в ПИБ ходить и его вызывать, разве это не застройщик должен делать?  , мы 4 года назад имели опыт приемки новой квартиры и нив какой ПИБ не ходили, документы в ГБР сдал застройщик в т.ч. и ПИБовские планы.

Наш застройщик тоже все это делает, правда за отдельные деньги :flag:
Но в квартире надо же ПИБ встретить, иначе ему в квартиру уже не попасть :blush:

0

621

Сегодня давали воду в 1а корпус . но потом вода снова кудато ушла !!! скажите.кто-нибудь в курсе ? :dontknow:

0

622

Все как всегда. :dontknow:
Воду в стояки дали, а краны не везде поставили. В результате залили водой моего соседа по площадке, всю площадку, ну и все что ниже :(
Отключили электричество, чтобы не замкнуло, будут ждать пока высохнет.
Пока народ активно не включится в дело, все так и будет дальше продолжаться:(

0

623

Вячеслав
А Вы из какого подъезда и этажа ? :flag:

0

624

Пятый подъезд, третий этаж!

0

625

Вячеслав написал(а):

Наш застройщик тоже все это делает, правда за отдельные деньги :flag:
Но в квартире надо же ПИБ встретить, иначе ему в квартиру уже не попасть :blush:

Подскажите, а как у нас дела с ГБР?
те кто сделал ПИБ подскажите какие действия дальше?
самим подавать или нет?

0

626

Sav_FM написал(а):

Подскажите, а как у нас дела с ГБР?
те кто сделал ПИБ подскажите какие действия дальше?
самим подавать или нет?

Присвоение кадастрового номера занимает около месяца :flag:
Когда пойдет процесс дальше в ГБР, сообщим в конце мая месяца!
Все бумаги для нас застройщик оформляет сам - по доверенности!

0

627

Вячеслав написал(а):

Присвоение кадастрового номера занимает около месяца 
Когда пойдет процесс дальше в ГБР, сообщим в конце мая месяца!
Все бумаги для нас застройщик оформляет сам - по доверенности!
Подпись автора"Александрино", корпус 1А

ПИБ кадастр оформляет от 3 дней до месяца в зависиомсти от того сколько вы заплатите(у них срок зависит от оплаты), я так понимаю. А оформление собственности после готового кадастра по закону месяц(от суммы не зависит), но естественно задерживают до 1,5 - 2 месяца. Мне в АРТ Дачное уже показывали оформленную собственность на квартиру в корпусе 1а!!!

0

628

dedKar написал(а):

Мне в АРТ Дачное уже показывали оформленную собственность на квартиру в корпусе 1а!!!

Простите, а по какому адресу находится корпус 1А????????

0

629

Alex_98 написал(а):

Простите, а по какому адресу находится корпус 1А????????
Подпись автора
"Александрино"кор.1а 7эт. 2-шка

По крайней мере моя полукруглая часть по документам Корзуна 4

0

630

Скажите.кто-нибудь знает есть ли вода в корпусе 1а ? Ее включали 30 04.потом выключали .а что сейчас ? :dontknow:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно