наш 3 подъезд будет сдаваться последним ("такова технология"), в середине мая
Мда.... Загадочная у них технология....
Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") |
Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием. ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ Спонтанная встреча с г-ном Живицким Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!; Новый договор на услуги консьержей от УК; Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы; ТСЖ. План действий; Встреча инициативной группы с представителями УК; Пустые подписные листы от УК. Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Ход строительства » Ход строительства - корпус 1A
наш 3 подъезд будет сдаваться последним ("такова технология"), в середине мая
Мда.... Загадочная у них технология....
Звонил в офис, интересовался, когда же и нам дадут ключи.
Сказали, что наш 3 подъезд будет сдаваться последним ("такова технология"), в середине мая.
это как повезет... наш подъезд уже месяц ремонтом занимается, а мы ключи еще не получили...
уже на звонки в офис и прорабу потрачено массу времени и денег, а на сегодня очередной ответ "завтра меня не будет, позвоните в понедельник..."
Кто-что знает про "квартплату"?
это как повезет... наш подъезд уже месяц ремонтом занимается, а мы ключи еще не получили...
уже на звонки в офис и прорабу потрачено массу времени и денег, а на сегодня очередной ответ "завтра меня не будет, позвоните в понедельник..."
А почему вы не получили ключи . мы их взяли сами у прораба и стали делать ремонт
Тоже позвонил на неделе в офис. Сказал, что готов принять квартиру, записался на время. Приехал, все подписал и ключи у меня.
Знакомый тоже все подписал)))сейчас уже не очень доволен кварплатой)))Все принимают с их договором???Зачем покупать квартиру, а затем платить кварплату не соответствующую нормам???Тем более цена на квартиру была выше чем средняя по городу на момент покупки!!!
Или все просто боятся все потерять?ответе пожалуйста?
Я видел у него расценки на договоре
отопление в два раза цена выше городской!(просто бред!нигде не указано на время отопления, а на слово я не верю)
свет 3.50(с каких щей, нигде не указано что цена на время работы света с дизеля )
да там много чего не так , неужели все подписывают лижбы скорей, быстрей, ремонт..Я просто смотрю на несколько лет вперед, сколько денег вы просто выкинете в некуда??или потом будете бучу поднимать,когда песенка спета???
Отредактировано Горыныч (25-04-2009 11:11:13)
Знакомый тоже все подписал)))сейчас уже не очень доволен кварплатой)))Все принимают с их договором???Зачем покупать квартиру, а затем платить кварплату не соответствующую нормам???Тем более цена на квартиру была выше чем средняя по городу на момент покупки!!!
Или все просто боятся все потерять?ответе пожалуйста?
Смотрите тему "ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ" -> "Отопление: тарифы и вообще"
Смотрите тему "ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ" -> "Отопление: тарифы и вообще"
A Вы не ответили на вопрос
Соглашусь с Горынычем. Если уж и устанавливаете правила игры отличные от городских, то потрудитесь сделать так, чтобы подобных вопросов, как у Горыныча, не возникало...
Может я попробую ответить
отопление в два раза цена выше городской!(просто бред!нигде не указано на время отопления, а на слово я не верю)
А я на слово пока верю Если в мае попросят платить за отопление, то платить за это не будем!
свет 3.50(с каких щей, нигде не указано что цена на время работы света с дизеля )
Дык не пользуйтесь, если дорого, подождите пока включат Ленэнерго, ежели и тогда будут пытаться брать по этой ставке, то будем жаловаться в город!
да там много чего не так , неужели все подписывают лижбы скорей, быстрей, ремонт..
У людей действительно очень разная ситуация, может и ремонт надо быстрее сделать!
Я просто смотрю на несколько лет вперед, сколько денег вы просто выкинете в некуда??или потом будете бучу поднимать,когда песенка спета???
Песенка будет спета только на кладбище Деньги-то мы платим, ежели не будут устраивать условия договора, то просто не будем платить.
Позиция простая, надо быстрее заселяться, оформляться и организовывать ТСЖ, тогда и легче будет договариваться с УК.
Горыныч написал(а):
отопление в два раза цена выше городской!(просто бред!нигде не указано на время отопления, а на слово я не верю)А я на слово пока верю Если в мае попросят платить за отопление, то платить за это не будем!
Я заплатил уже за апрель 2900 и за май 1500 (там с копейками, я точно не помню, объяснили что оплата с отоплением и без отопления, квартира 68 кв.м.) и плюс 2000р за домофон. Всего в сумме получилось около 5600 р.
Я понимаю что за 3,50 электричество дорого, но без него вообще както не прикольно, будем надеяться что это продлится не очень долго.
Сегодня были на стройке, частично исправили недоделки, но не все! Так что пока не исправят - подписывать акт приемки не будем! Тем более полностью несогласны с ценами на электричество и отопление и собираемся с этим бороться! Еще заезжали в офис, там нам подробно предостваили все документы и разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Проблему со светом объяснили тем что контракт с Ленэнерго (нам его показали)подписан еще в середине 2007 года и по контракту они имеют права подключить наш дом в течение 36 месяцев!!!! когда именно - это на их усмотрение я так понимаю. нам также пояснили в офисе что поскольку 36 месяцев еще не истекло, а истечёт только через год - возможно всё это время будет только временный генератор. Они конечно мол пытаются там ускорить процесс но от них мало что зависит! Вот такие новости!
Насчёт электричества - тут застройщик действительно не виноват, всё зависит от Ленэнерго. А вот с ценами на отопление бороться можно и нужно. Кому ещё не послал замечания к договору и протокол разногласий - пишите в личку, пошлю.
возможно всё это время будет только временный генератор
На той неделе в УК сказали, что может быть вот-вот подключат нас к Ленэнерго.
Сегодня позвонили и сказали что завтра включат воду и просили приехать закрыть все краны
Sav_FM написал(а):
уже на звонки в офис и прорабу потрачено массу времени и денег, а на сегодня очередной ответ "завтра меня не будет, позвоните в понедельник..."А почему вы не получили ключи . мы их взяли сами у прораба и стали делать ремонт
Извините давно не заглядывали.
"Ключи мы не получили" , т.к. месяц ругаемся с прорабом, у нас последний этаж и каждый дождик напоминает об этом, вот об этом была и ругань. Кроме этого по прочим вопросам, наплывы, окна, вент колонна.
без оных исправлений подписывать акт не хотелось.
месяц прораб отговаривался или делал не то что нужно, для примера разобрали стену в комнате, далее неделю ее собирали, потом ждали электрика, потом еще 3 дня ушло на заделку швов, а по существу мало что изменилось. в итоге плюнули решили сами сделать, но теперь проблема подписать акт, в понедельник у них уже было записана неделя с 4 мая, видимо все принимают, не утруждая застройщика на исправление косяков, возможно оно и правильно
теперь вопрос к тем кто принял и прошел ПИБ, это подскажите правда ли до ПИБа ничего нельзя делать в квартире?
ни дверь ни электрику?
Кроме этого по прочим вопросам, наплывы, окна, вент колонна.
А что у Вас с вент колонной. У меня она в два раза больше, чем на прокте((((
теперь вопрос к тем кто принял и прошел ПИБ, это подскажите правда ли до ПИБа ничего нельзя делать в квартире?
ни дверь ни электрику?
ПИБ приходил сегодня, сделал пару измерений и ушел
На всякий случай ничего до этого не ломали и не переделывали, даже розетки не переставляли, однако ж железную дверь поставили!
На дверь внимания ПИБ не обратил!
Песенка будет спета только на кладбище Деньги-то мы платим, ежели не будут устраивать условия договора, то просто не будем платить.
Позиция простая, надо быстрее заселяться, оформляться и организовывать ТСЖ, тогда и легче будет договариваться с УК.
Мы с Вами молностью согласны !!! Каждый раз хотим это написать ! Звонили из УК . просили быть в кв 30.04-включают воду !
ПИБ приходил сегодня,
Извините за "безграмотность", а зачем в ПИБ ходить и его вызывать, разве это не застройщик должен делать? , мы 4 года назад имели опыт приемки новой квартиры и нив какой ПИБ не ходили, документы в ГБР сдал застройщик в т.ч. и ПИБовские планы.
С уважением ,12 корпус!
Извините за "безграмотность", а зачем в ПИБ ходить и его вызывать, разве это не застройщик должен делать? , мы 4 года назад имели опыт приемки новой квартиры и нив какой ПИБ не ходили, документы в ГБР сдал застройщик в т.ч. и ПИБовские планы.
Наш застройщик тоже все это делает, правда за отдельные деньги
Но в квартире надо же ПИБ встретить, иначе ему в квартиру уже не попасть
Сегодня давали воду в 1а корпус . но потом вода снова кудато ушла !!! скажите.кто-нибудь в курсе ?
Все как всегда.
Воду в стояки дали, а краны не везде поставили. В результате залили водой моего соседа по площадке, всю площадку, ну и все что ниже
Отключили электричество, чтобы не замкнуло, будут ждать пока высохнет.
Пока народ активно не включится в дело, все так и будет дальше продолжаться:(
Вячеслав
А Вы из какого подъезда и этажа ?
Пятый подъезд, третий этаж!
Наш застройщик тоже все это делает, правда за отдельные деньги
Но в квартире надо же ПИБ встретить, иначе ему в квартиру уже не попасть
Подскажите, а как у нас дела с ГБР?
те кто сделал ПИБ подскажите какие действия дальше?
самим подавать или нет?
Подскажите, а как у нас дела с ГБР?
те кто сделал ПИБ подскажите какие действия дальше?
самим подавать или нет?
Присвоение кадастрового номера занимает около месяца
Когда пойдет процесс дальше в ГБР, сообщим в конце мая месяца!
Все бумаги для нас застройщик оформляет сам - по доверенности!
Присвоение кадастрового номера занимает около месяца
Когда пойдет процесс дальше в ГБР, сообщим в конце мая месяца!
Все бумаги для нас застройщик оформляет сам - по доверенности!
Подпись автора"Александрино", корпус 1А
ПИБ кадастр оформляет от 3 дней до месяца в зависиомсти от того сколько вы заплатите(у них срок зависит от оплаты), я так понимаю. А оформление собственности после готового кадастра по закону месяц(от суммы не зависит), но естественно задерживают до 1,5 - 2 месяца. Мне в АРТ Дачное уже показывали оформленную собственность на квартиру в корпусе 1а!!!
Мне в АРТ Дачное уже показывали оформленную собственность на квартиру в корпусе 1а!!!
Простите, а по какому адресу находится корпус 1А????????
Простите, а по какому адресу находится корпус 1А????????
Подпись автора
"Александрино"кор.1а 7эт. 2-шка
По крайней мере моя полукруглая часть по документам Корзуна 4
Скажите.кто-нибудь знает есть ли вода в корпусе 1а ? Ее включали 30 04.потом выключали .а что сейчас ?
Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Ход строительства » Ход строительства - корпус 1A