serg19590 написал(а):Расшифруйся, по предыдущим твоим сообщениям я предпологаю что с корпус 1А 1-й блок 2-я парадная 5-й этаж
Я не уверен что такой жилец вообще существует. Исходя из одного, адресованного мне сообщения (на этой ветке) от Jenyasp было угадано положение моей квартиры - этаж - я предположил, что под этим ником пишет тот, кто имеет доступ к такой информации. То есть застройщик. И прямо спросил - мне ответили, что мол "нет, я не застройщик". Однако откуда узнали про этаж - не написали. Я подумал - ок. Может совпадение. Однако общее содержание сообщений типа "Ура! Все хорошо! Скорее принимайте квартиры! В офисе все покажут и расскажут и дом доделают - главное только акт приемки побыстрее подпишите и так далее.." - ОЧЕНЬ НАСТОРАЖИВАЕТ.
НЕ НАДО БЕЗОГОВОРОЧНО ПРИНИМАТЬ КВАРТИРЫ В НЕДОСТРОЕНЫм ДОМЕ - это мое мнение. Я никого не агитирую - но посмотрите на фотографии со всеми недоделками. Какие у вас гарантии, что они будут устранены, после того как вы примите кватриры? Какие гарантии что УК не будет требовать дополнительные деньги и, возможно, немалые за устранение этих "небольших недоделок"? Вы хотите побыстрее сделать ремонт и подключать технику к проводке, которая сейчас торчит из луж? Короткое замыкание не является причиной для гарантийного ремонта. Собственно причины заставить застройщика довести дом до ума можно еще долго перечислять. А вот подписывать договор с УК на предложенных условиях и акты приемки сна квартиры с такими косяками и подъездами - я не вижу. НОРМАЛЬНО ЖИТЬ В ТАКОМ ДОМЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Я был пару раз на стройке - заходил в 8 и 9 корпус - а потом в 1а - "душила жаба" Хочу, чтобы и мой дом довели до ума.
СПАСИБО Tigre и многим другим людям, которые не только призывают не принимать дом на "бандитских" условиях, но и реально предлагают выход из ситуации. Если на этом форуме стал писать и агитировать застройщик - значит то, что они предлагают застройщику не выгодно и значит дом никто достраивать не собирается.