ericsson написал(а):Какой главный инженер!!!!!Что вы чушь городите!!!!С начало разберитесь кого вы кормите своей квартплатой,и кто вам запрещает,а потом уже пишите.Вы что живете на предприятии или у этих дормоедов в управлении пол кировского района?Как попасть в свой подвал?!Смешно!!!Раз предупредили,а на второй собрали пару мужиков с дома и сбили замок!Все!Что не понятного не вы работаете на дачников,а они на вас.А то как маленькие дети-мама Живицкий непущает!Смех
Много раз уважаемый незнакомец, Вы про "чушь городите" явно погорячились. "Советы советовать" много ума не надо, вы по существу бы сказали что-то. Или сделали сами, я ,к сожалению, не знаком с вашими успехами в борьбе за улучшение условий жизни жителей комплекса, но, судя по тону вашего сообщения, вы очень много сделали "с парой мужиков"... Как говорится - Бог в помощь и дальше, сам готов включится в процесс.
В любом случае критика ваша по конкретной теме не конструктивна, ибо сути вопроса вы явно не знаете, потому что в подробности я не вдавался. Я буду рад (и не я один) любой вашей помощи, в том числе в вопросах оказания юридического обоснования доступа к подвальным помещениям. В другой тональности разумеется.
А по вопросу дармоедов, я так же не особо заметил, чтобы вы (зарегистрированы на форуме с 2010 года, чуть больше трех лет, участник ИГ, дачниками не шибко довольны) достигли каких-либо успехов в смене УК, например?
Дальнейшее выяснение отношений считаю бессмысленным и не конструктивным, мы как бы в одном месте живем и все хотим лучшего.