Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Общие вопросы » Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!

Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Ponchik написал(а):

:D

не обращайте внимания Денис на провокации, даже не стоят
эти ухмылки Вашего внимания, "Я ходила, я узнала, я сделала-ла-бла-бла-бла",  а результат у  этого ПОНЧИКА - НОЛЬ.

0

92

А+В написал(а):

А я Вас искал, спрашивал.  Хотел убедиться, что Вы существуете.

Я тронута))) Обязательно встретимся!

0

93

natawa написал(а):

а результат у  этого ПОНЧИКА - НОЛЬ.

Зато лично ваши успехи всем бросаются в глаза)

0

94

Ponchik написал(а):

Зато лично ваши успехи всем бросаются в глаза)

и вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!

не стараюсь даже что бы они КОМУ-ТО, бросились в глаза, достаточно того что их видят те кому это важно

Отредактировано natawa (15-12-2010 23:03:40)

0

95

прошла неделя .............
и все молчат .................
и обещанной УК елки что-то не видать...........

0

96

natawa написал(а):

прошла неделя .............и все молчат .................и обещанной УК елки что-то не видать...........

Сообщаю:

УК приняло решение установить вторую елку во дворе детского сада.
Освещение будет установлено на этой неделе (счет на фонари УК оплатило)
с Артистами договор на подписании в УК, счет на оплату в УК выставлен (праздник с 3 персонажами + Диджей со своей аппаратурой).
Продолжается добровольный прием денег на организацию салюта НГ!

25.12 в 14.00 приглашаем всех заинтересованных в празднике соседей к елке 9 корпуса (для уточнения всей программы по встрече НГ и посильной помощи).

0

97

Сегодня в своем подъезде увидел объявление в котором УК приглашает всех жильцов с детьми на празднование НГ 26.12.2010г. в 14.00 у большой елки на площадке около детского сада, детям будут дарить подарки. На мой взгляд время выбрано неудачно, т.к. в 14.00 многие дети, особенно малыши 0-5 лет -  будут кто спать, кто обедать. Попробуем 25.12. на собрании возле елки у 9. корпуса поговорить на эту тему с представителями УК.
            В свою очередь 31.12.2010г. в 18.00, как и говорилось ранее, состоится общий праздник для детей и взрослых, с участием Деда Мороза, Снегурочки и Бабы Яги. Т.к. 26.12 праздник состоится днем и салют в это время лично мне не видится целесообразным, предлагаю салют провести 31.12.
            Кто что думает по данному поводу прошу высказываться.

0

98

На встрече 14.12. обсуждался вопрос о времени. Ни один из присутствовавших не высказался против 18:00 31 декабря. О 14:00 26 декабря вообще никто не упоминал.

Время и правда не слишком удачное. Мои только в 14 просыпаются, потом обедают. Ну надеюсь, что вовремя не начнут. Пока аппаратуру настраивают, пока то-сё, там и час прошёл.

Насчёт салюта - может быть, в новогоднюю ночь, где-нибудь в час-полвторого?

0

99

А+В написал(а):

+1

0

100

Денис написал(а):

.к. 26.12 праздник состоится днем и салют в это время лично мне не видится целесообразным, предлагаю салют провести 31.12.            Кто что думает по данному поводу прошу высказываться.

я за!

А+В написал(а):

мне казалось мы собираем деньги на салют для детей... предлагаю после детского праздника (19.00)

0

101

Rainman написал(а):

мне казалось мы собираем деньги на салют для детей... предлагаю после детского праздника (19.00)

Я поддерживаю, 19.00-19.30 оптимально, прежде всего мы стараемся для детей, а ночью большинство уже будет спать... У меня дочке 3 года и в 1.00 она точно салют  не сможет оценить, т.к. будет смотреть Новогодние сны 8-)

0

102

Денис написал(а):

Я поддерживаю, 19.00-19.30 оптимально, прежде всего мы стараемся для детей, а ночью большинство уже будет спать... У меня дочке 3 года и в 1.00 она точно салют  не сможет оценить, т.к. будет смотреть Новогодние сны

Хорошо, убедили.

0

103

тоды может быть для детишек в 19-00 со средств собранных ИГ, а в 1 или пол второго каждый выходит со своим... ну типо организованно, плюс на счет банкета где то я читал... когда где что? может то :cool: же к салюту приурочить???

0

104

Соседи, вот не попади случайно я в эту тему, так бы и не узнал о чем вы тут договариваетесь. Я думал что тут просто поздравления. А тут и мероприятия обсуждают, и деньги собирают. А я знать не знаю )) А+В, может вынести все обсуждение в отдельную тему?

0

105

UncleFen написал(а):

Соседи, вот не попади случайно я в эту тему, так бы и не узнал о чем вы тут договариваетесь. Я думал что тут просто поздравления. А тут и мероприятия обсуждают, и деньги собирают. А я знать не знаю )) А+В, может вынести все обсуждение в отдельную тему?

Ну, в общем-то, в шапке форума ссылка на эту тему большими красными буквами. :)

0

106

Дорогие соседи-форумчане!
Наконец определилась с Новым годом - уезжаем с друзьями за город. Я искренне хочу вас всех поблагодарить за добрую инициативу, особенно - Rainman. Вы замечательный - умный и ясный человек, спасибо вам!
И спасибо всей ИГ за желание сделать жизнь в комплексе лучше. А вам, natawa, искренне желаю ещё больше успехов!
Надеюсь ещё поздравить всех с наступающим до отъезда. Искренне ваша, Я.

0

107

А+В написал(а):

Ну, в общем-то, в шапке форума ссылка на эту тему большими красными буквами. :)

ну как бы я в нее так и попал )) только зашел почитать поздравления и оставить своё )) а тут такое дело... салюты вечеринки обсуждают)))  я даж растерялся )) и поздравить забыл )) накануне праздника напишу )

0

108

Дорогие жильцы! расскажите болеющим, как прошел детский праздник в воскресенье?=)))

0

109

Вечером с соседкой чаёк пили - у неё двое детишек, они на ёлке от УК были. Говорит - понравилось.
Детишек много очень пришло. Я думаю, это здорово, что УК так поддержала инициативу форума. Но если бы родители были активнее, было бы ещё лучше.

0

110

Ponchik написал(а):

Детишек много очень пришло. Я думаю, это здорово, что УК так поддержала инициативу форума. Но если бы родители были активнее, было бы ещё лучше

Хорошо, что все хорошо прошло=))) А что значит активнее?=)))

0

Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Общие вопросы » Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно