Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Общие вопросы » Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!

Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

А+В написал(а):

на Хрустицкого даже голубые ели посадили.

Не ну правда, если на Хрустицкого даже голубые сажают деревья, то почему бы и нам не посадить. :crazyfun:  :D
простите неудержался.

0

62

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
ВСЕ, КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПРОВЕДЕНИИ ДЕТСКОГО ПРАЗДНИКА, СДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ КУРАТОРАМ, СОГЛАСНО КООРДИНАТАМ В ПОДЪЕЗДЕ, ИЛИ ПРИХОДИТЕ 12.12 НА ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ У ЕЛКИ 9 КОРПУСА  К 14.00.

Времени осталось мало!

Отредактировано Rainman (09-12-2010 16:27:20)

+1

63

Народ!!!
куда ставим 2 ю елку у 11-12 корпусов.
Можно на футбольной плащадке...
Предлагайте, к понедельнику надо решить с местом.

0

64

Rainman написал(а):

Народ!!! куда ставим 2 ю елку у 11-12 корпусов. Можно на футбольной плащадке... Предлагайте, к понедельнику надо решить с местом.

Rainman, в этом вопросе я Вам полностью доверяю. Примите сами решение, меня устроит любое.

0

65

Rainman написал(а):

Можно на футбольной плащадке...

Елка в клетке....   гламурненько!

0

66

Римма! Пойдёте в Крошку. ру - возьмите меня с собой! По крайней мере у меня уже сценарный план есть.

0

67

Отличная идея, поддерживаю, очень хочется чтобы наш первый НГ в новом доме запомнился нам и нашему 6летниму ребенку)

0

68

А+В написал(а):

Предлагайте, к понедельнику надо решить с местом.

я вчера видела что на детской площадке уже установлена подставка для елки.

0

69

Natalya написал(а):

уже установлена подставка для елки.

радует конечно что елку еще одну поставят, но место , наверное, из вредности выбрали,  "хотели елку?   нате вам!"    поставить елку именно там где несколько несчастных кустиков посажено,  вокруг поля пустые,  а елку в кусты засунули, конец кустам каких и так не много.  большой привет нашей УК.

0

70

Natalyanatawa Предлагайте, где ставить 2 елку ?

0

71

перед спортивной площадкой есть пятачек, нет там ни зеленых насаждений, ничего вообще, там и нужно ставить елку, но если я не ошибаюсь закладные для елки уже установлены, прямо посреди кустарника.

0

72

Такое ощущение,что Natawa, просто хочет нахомить.Вопрос о месте установке поднят на форуме,предлагайте!!!А зимой где вы видели зеленые насаждения (кроме елок)??? А посреди какого кустарника вы видели закладные для елки??Вообще сомневаюсь, что живете в Нашем комплексе!!!!

0

73

В качестве альтернативного варианта предлагаю сделать так...елку в арку, калитку в зеленые насаждения- типа "кусты", шлагбаум к консьержам, консьержей на двойную сплошную

+2

74

+++++!!!

+1

75

"Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!"
мне кажется не хватает ...............с Наступающим?А?..
а елку поставить
1.во дворе садика
2.на самом  садике -есть там площадка(все равно пока не действует,хотя проблемно ставить)
3.можно и на площадке волейбольной(огороженной забором)
4.можно и рядом с ней(рядом лучше)
Есть резон посадить живые(опять надо искать место).

0

76

Людмила написал(а):

Такое ощущение,что Natawa, просто хочет нахамить.Вопрос о месте установке поднят на форуме,предлагайте!!!А зимой где вы видели зеленые насаждения (кроме елок)??? А посреди какого кустарника вы видели закладные для елки??Вообще сомневаюсь, что живете в Нашем комплексе!!!!

нет привычки никому хамить и огрызаться, возможно я ошиблась и закладные для елки-это закладные для  шпиля с флагом Российской Федерации  или еще какая нибудь удивительная конструкция например антенна или ........... трудно придумать что может стоять у детской площадки посреди  четырех несчастных кустов,  а Вы знаете Людмила  если это все таки место  предназначенное для елки в принципе мне нравиться , прямо перед моими окнами, а насчет сомнений,  живу я в комплексе или нет, могу ответить следующее если бы не жила не раздражало бы то, что здесь происходит, например  снежная целина к калитке на Козлова, по которой приходится утром тащить ребенка до машины в паркинг, неубранная проезжая часть во дворах, сойти с пешеходной дорожки на дорогу нужно перелезть сугроб у поребрика, вечно открытая калитка с неработающим замком через которую заходят все кому не лень, например  молодежь в не очень трезвом вида поскакать на детской площадке в позднее вечернее время которую не охрана наша доблестная пытается выдворить,   а мой муж с соседом.
А если Вы живете в нашем комплексе, то придите и посмотрите где установлено основание для елки напротив 12 корпуса и есть ли рядом с этим основанием "зеленые насаждения" в виде "заморенных" кустов, которые во время праздника будут затоптаны и сломаны окончательно (не по злому умыслу).
Складывается впечатление, что людям которые выбрали именно это место (а не 3-5 метров влево или вправо) просто безразлично , что будет весной на этих газонах.

Отредактировано natawa (11-12-2010 13:27:53)

0

77

Видел сегодня эти закладные.
Действительно, прямо посреди кустов, да ещё и на небольшом склоне. Очень неудобное место.

Но не думаю, что это сделано нарочно, из вредности. Скорее всего, "хотели как лучше", просто не подумали и не посоветовались с людьми. Людмила, пока не поздно, скажите руководству, чтобы перенесли закладные.

0

78

василий написал(а):

В качестве альтернативного варианта предлагаю сделать так...елку в арку, калитку в зеленые насаждения- типа "кусты", шлагбаум к консьержам, консьержей на двойную сплошную

УРРРАААА нашелся выход из всех критических ситуаций (гордиев узел) сразу, брависимо Васлий.... дая так... тупо пфлудить :blush:

0

79

получили сегодня разъяснения по поводу  данной конструкции  у детской площадки 12 корп. от самого г-на Живицкого, это оказывается держалка для эл.кабеля, который будет подводиться к елке,  СОРРРИ, за возмущение, не привыкла к хорошему от УК Дачное.

0

80

Rainman написал(а):

Natalyanatawa Предлагайте, где ставить 2 елку ?

мне все равно. у меня детей нет и на все каникулы я уезжаю
хотя на детской площадке мне кажется не такой уж и плохой вариант.

-1

81

Итог Ваших высказываний и встречи 12.12:

Вторая елка будет недалеко у детской площадки (в кустах установлена стойка для штанги электрокабеля)
УК Будет установлено 2-3 прожектора на 11,12 корпусе (для освещения детской площадки)
УК Планирует как минимум 1 детский праздник (ведутся переговоры о втором)
есть договоренность с УК о мусорных баках (150-200 л) для новогоднего мусора (бутылки , петарды, фантики)
УК решен вопрос с подарками для детей (порядка 200 шт.)
на детском празднике будет присутствовать охрана (наша).
25.12. в 14.00 будет повторное уточняющее собрание жильцов (уточнение программ ,времени, прочие вопросы.)
Итог: если обещания УК сдержит -  первый респект нашей УК (оправдаются наши отчисления в резервный фонд)

0

82

Rainman написал(а):

УК Будет установлено 2-3 прожектора на 11,12 корпусе (для освещения детской площадки)

на время новогодних праздников? или после эти прожекторы останутся?

0

83

Rainman написал(а):

Итог Ваших высказываний и встречи 12.12:

Вторая елка будет недалеко у детской площадки (в кустах установлена стойка для штанги электрокабеля)
УК Планирует как минимум 1 детский праздник (ведутся переговоры о втором)
есть договоренность с УК о мусорных баках (150-200 л) для новогоднего мусора (бутылки , петарды, фантики)
УК решен вопрос с подарками для детей (порядка 200 шт.)
на детском празднике будет присутствовать охрана (наша).
25.12. в 14.00 будет повторное уточняющее собрание жильцов (уточнение программ ,времени, прочие вопросы.)
Итог: если обещания УК сдержит -  первый респект нашей УК (оправдаются наши отчисления в резервный фонд)

По итогам данного мини собрания (присутствовало около 14 человек, что очень мало для нашего  комплекса:() с жильцов было собрано 4500 рублей, и так как основные затраты по проведению праздника (елка, артисты, подарки) взяла на себя УК (не без нашего активного участия:)), эти средства предварительно решено пустить на организацию праздничного салюта.
        Если есть другие предложения - пишите! Денег пока маловато,  на приличный салют нужно больше, так что пишите, звоните! Итоги подведем 25.12.2010г.

0

84

Денис написал(а):

не без нашего активного участия:

:D

0

85

На собрание не успела, но надеюсь в детском празднике  активно поучаствовать. Опыт показал, к кому обращаться по орг. вопросам))

0

86

Ponchik написал(а):

На собрание не успела, но надеюсь в детском празднике  активно поучаствовать.

А я Вас искал, спрашивал. :) Хотел убедиться, что Вы существуете. :)

0

87

Добрый всем день! у меня на празднике будет четверо детей, двое моих и еще двое гостящих=))) сколько мне надо денег сдать и кому?=))) хочется конкретики=)))

0

88

Ната16 написал(а):

Добрый всем день! у меня на празднике будет четверо детей, двое моих и еще двое гостящих=))) сколько мне надо денег сдать и кому?=))) хочется конкретики=)))

Пока сдавать не нужно, т.к. управляющая компания обещала оплатить праздник из резервного фонда.
Но если хочется фейерверка и ещё чего-то, то финансово поучаствовать в этом можно, связавшись с Денисом (Тихоновым). Он написал чуть выше в этой ветке.

0

89

Денис написал(а):

не без нашего активного участия:

Ponchik написал(а):

:D

Над собой смеетесь, говоря "не без нашего участия" я имел ввиду не только себя, или ИГ, а всех тех, кто присутствует на форуме. В споре - рождается истина, в данном случае - Новогодний праздник для наших детей!

0

90

Уважаемые соседи! В настоящее время идет сбор средств на организацию праздничного салюта 31.12.2010г.  во время проведения детского новогоднего праздника.  Всех желающих поучаствовать  прошу обращаться ко мне в личку, или приходите 25.12.2010г. в 14.00 к 9. корпусу (д.48 к.2 к елке) где поведем промежуточные итоги по подготовке к празднику. На сегодняшний день собрано 5000 руб.  :writing:

0

Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Общие вопросы » Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно