Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Общие вопросы » Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!

Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Очень правильно говорите, товарищи! Согласна и по дате и по месту проведения=)) и по поводу объявлений тоже согласна. Надо повесить в каждой парадной=))) надеюсь, что люди живут у нас воспитанные и срывать их не будут=)) Готова оказать посильную помощь! звоните, если будут что-то нужно, тел. 411-31-69=)))

0

32

Rainman написал(а):

Tigra

И соседи из 12 и 11 корпусов. Есть возможность поставить елку у детской и спорт площадки, рядом с Вашими корпусами, Но есть подвох.
Нужно как то запитать гирлянды на елке, ну и аппаратуру на праздник НГ.

У меня электричество отключено... так что тут я не помощник, сорри :)

0

33

ksusha написал(а):

И мы тоже хотели бы поучаствовать!!!!))) Мы новые жители комплекса и у нас годовалый сын, хотелось бы чтобы наш первый новый год , запомнился надолго!!)) С уважением, Корзуна 4, 1-я парадная

Привет соседям  :flag:  дом4, 1я парадная. Мы тоже почти(т.к. переедем к НГ) новые жители комплекса нашему малышу 2,8, хотим тоже хорошего праздника, чтобы запомнилось ребенку.

0

34

Уважаемые Соседи!

Есть ли у кого знакомые артисты, готовые провести детский праздник НГ 31.12.10 в 18.00 у нашей елки? Если да- пишите в личку. Если нет - надо их будет нанимать..
Принимаю предложения по сценарию праздника, писать можно здесь.
Заранее спасибо.

0

35

а на алкоголь скидываться надо?!

0

36

Smittwo написал(а):

нашему малышу 2,8

О, нашему тоже 2,8 года. Но мы с сыном уезжаем в 20-х числах декабря :(

0

37

Rainman написал(а):

Принимаю предложения по сценарию праздника, писать можно здесь.

Сценарный план пришлю к понедельнику, а может и сценарий успею.

0

38

dimetrio777 написал(а):

Объявления мало кто читает!!Нужен элементарный сценарий. если сами жители примут участие(не пассивное),было-бы здорово!!

Людмила, я вам тоже пришлю сценарий.

0

39

Так все замечательно,,,все за,и,все!!Был один звонок,спасибо!!

0

40

Елочку поставили - напротив нашего балкона (опять мне повезло). Кот Василий, сидя на подоконике, любуется каждый вечер иллюминацией и выражает благодарность)))

0

41

Мы тож готовы принять посильное участие, сыну 11 лет...

0

42

Людмила написал(а):

Так все замечательно,,,все за,и,все!!Был один звонок,спасибо!!

Спасибо УК за елку  и подсветку!
Как на счет второй елки у 11,12 корпуса?

Станислав написал(а):

а на алкоголь скидываться надо?!

нет. На детский праздник не надо. Что касается НГ - думаю каждый, кому надо, возьмет с собой...

Естесственно.ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА  НЕ МУСОРИТЬ!!!
УК предлагаю рассмотреть вопрос по охране праздника, и установки дополнительных бачков для мусора.

+1

43

да, товарищи, пока что 1:0 в пользу УК, и ходят слухи, что они еще хотят елку поставить... надо бы подготовить детский праздник от души!!!

0

44

Сколько нужно сдать денежек и куда их нести?

0

45

Друзья, а ведь у нас в доме находится "Крошка.Ру". Может, с ними поговорить, пускай они и проведут праздник за небольшую плату или вовсе бесплатно, в качестве рекламы своего заведения? Кто возьмётся? Римма, Вы говорили, что Вы хороший переговорщик, ау?

0

46

Polecat написал(а):

да, товарищи, пока что 1:0 в пользу УК, и ходят слухи, что они еще хотят елку поставить... надо бы подготовить детский праздник от души!!!

Нет, это 1:0 в пользу всех нас, жильцов.
Конкуренция всегда хорошо, а монополизм всегда плохо. Как только наметилась конкуренция для УК со стороны ИГ, УК начала шевелиться: ёлка, форум, приёмные часы. Конечно, проще один раз поставить ёлку за 5-10 тысяч, чем системно решать накопившиеся проблемы, но даже и этому нужно радоваться.

0

47

Добрый вечер!! По  многочисленным просьбам жителей ,УК действительно ,(используяз резервный фонд)  купила еще одну  елку.Надеемся решить поблему с гирляндами,установить ее на "большую"детскую площадку".А стоит она не 5-10,а,40т.р.(проверить можно поставщика и счет с поручением об оплате).Может "Крошка.Ру" примет предложение ИГ о проведении праздника!Поговорите!!!

0

48

А+В написал(а):

Друзья, а ведь у нас в доме находится "Крошка.Ру". Может, с ними поговорить, пускай они и проведут праздник за небольшую плату или вовсе бесплатно, в качестве рекламы своего заведения? Кто возьмётся? Римма, Вы говорили, что Вы хороший переговорщик, ау?

хорошая идея, можно поговорить действительно

0

49

Людмила написал(а):

.А стоит она не 5-10,а,40т.р.(проверить можно поставщика и счет с поручением об оплате).

Не сомневаюсь, что вы именно столько и заплатили. Но знаете, это напоминает анекдот про новых русских: "Я купил галстук за 100 долларов" - "Ну и дурак, за углом такой же в 2 раза дороже".

Вот только одна из фирм по ёлкам: wwwnerubi.ru. Цена за 3-метровую ель в кадке от 6990 рублей, доставка по СПб бесплатно. Более того, ещё за 500 рублей её потом могут тут же и посадить, и все последующие годы не нужно будет тратиться, ёлка будет расти всё выше и радовать глаз. А у меня есть ещё одна фирма, в которой продадут по себестоимости, т.е. ещё дешевле.

[...]

Отредактировано А+В (08-12-2010 01:03:20)

0

50

Людмила написал(а):

А стоит она не 5-10,а,40т.р.(проверить можно поставщика и счет с поручением об оплате).

Я НАДЕЮСЬ, что за такую сумму купили не только елку , но и украшения для нее и гирлянды.

Уважаемые соседи!
Все кто,  хочет помочь устроить праздник для детей вечером 31.12, приглашаю на встречу жильцов  в воскресение 12.12.10 г. в 14.00 рядом с детской площадкой у 9 корпуса,  на которой будет утверждён бюджет и план праздника. 
На ней же можно и скинуться на праздник.

Ponchik написал(а):

Сценарный план пришлю к понедельнику, а может и сценарий успею.

может присоединитесь к встрече соседей  12.12? там и обсудим детали.

Отредактировано Rainman (07-12-2010 13:39:56)

0

51

Как-то напрягают "левые" вопросы в теме Новогоднего праздника. Кому обещала сценарий - выслала. Насчёт собрания - я постараюсь, но на 12-е у меня уже 3 события спланировано. Попробую что-нить придумать.
[...]

Отредактировано А+В (08-12-2010 01:07:26)

0

52

Чуть не забыла - надо обсудить сроки и время проведения детского праздника - всем ли удобно 31 января? Может, 30? А время? темнеет к 16 часам. Маленьким плохо в темноте. Может, тоже раньше?

0

53

[...]

Ponchik написал(а):

надо обсудить сроки и время проведения детского праздника - всем ли удобно 31 января? Может, 30?

Лучше всё-таки в декабре. :) В котором часу - можно обсуждать.

Отредактировано А+В (08-12-2010 01:05:39)

0

54

[...]

C Крошкой.ру я переговоры, кстати, веду по поводу Нового Года для детей. Если не 31 число, то все возможно

Отредактировано А+В (08-12-2010 01:06:24)

0

55

Римма написал(а):

C Крошкой.ру я переговоры, кстати, веду по поводу Нового Года для детей. Если не 31 число, то все возможно

Отличная новость!
Идёт к тому, что сколько-нибудь серьёзная сумма набрана не будет, мне до сих пор ни одного звонка, хотя объявление в парадной висит.

Не возражаю и против 30.12, и 2.1., и т.д. Детям большой разницы нет. :)

Не относящееся к Новому году сейчас с ветки почищу.

0

56

А+В написал(а):

Лучше всё-таки в декабре.  В котором часу - можно обсуждать.

:yep:

+1

57

Ель в кадке-гениально!Это как раз то,о чем УК даже не подумала!!!Всего за 500 руб. ее посадят и....проблем не будет в последующие годы!Прелесть!!А Знаете-ли вы,что наши жители привозили для посадки елки,маленькие,и они растут и радуют!А если в лес,пересадить в кадку,привезти-так это будет ниже СЕБЕСТОИМОСТИ!!!

0

58

Людмила написал(а):

Ель в кадке-гениально!Это как раз то,о чем УК даже не подумала!!!Всего за 500 руб. ее посадят и....проблем не будет в последующие годы!Прелесть!!А Знаете-ли вы,что наши жители привозили для посадки елки,маленькие,и они растут и радуют!А если в лес,пересадить в кадку,привезти-так это будет ниже СЕБЕСТОИМОСТИ!!!

Честно говоря, не понял, что Вы хотели сказать.
Ель в кадке по каким-то причинам нам не подойдёт? Или как?

0

59

Для праздника(мое мнение) -нет!Ель капризна,!А пересадить ее(к сожалению  место надо еще найти*инженерные сети)!Пусть заказанная елка принесет ++++эмоци!!!

+1

60

Ну так даже и срезанная 3-метровая ель стоит не дороже 10 тысяч. Откуда 40?

А ель - да, капризна,  говорят, у них после пересадки 3 года стресс. Я в Рощино в 2008 году посадил у дороги 11 елей. Через год прижилось 9, через два года 7, эти уже явно пошли в рост. Но всё равно деревья сажать нужно. Вот в ТСЖ "Дом со львами" на Хрустицкого даже голубые ели посадили.

0

Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Общие вопросы » Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно