Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Общие вопросы » Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!

Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

Год 2009 выдался не самый легкий, по традиции оставляем все плохое в старом году))) желаю всем в наступающем году здоровья, взаимопонимания, достатка. А жителям нашего комплекса - дополнительно: работающих лифтов, антенн, телефонов... и хорошего обслуживания управляющей компанией

0

2

Спасибо! И Вам!

0

3

Уважаемые Соседи!
Остался 1 мес. до Нового Года 2011!
Есть  предложение создать группу заинтересованных в празднике НГ которая решит:
1 . Где поставим ЕЛКУ  2. Как украсим ЕЛКУ 3. Как подсветим Елку  4. Как будем веселить детей (и себя тоже) 5. И самое интересное, сколько мы готовы на все это потратить наших рублей.
Конечно, надо будет вести переговоры и координировать наши действия с УК, однако не надо забывать , что они наши Подрядчики, а мы Заказчики.   

ИМХО: 
1. Надо одну ЕЛКУ, НО  большую. ЕЕ проще украсить , проще проводить организованный  праздник для детей. Распылятся, думаю не стоит. Место либо у детской площадки,  либо во дворе неработающей школы 
2. Украшения фейерверки,  шары и гирлянды из магазина, ну и Поделки детей- из дома ,
3. См  выше.  Эл-во УК должно выделить по статье «освещение комплекса»
4. Праздник , думаю нужно разделить на 3 части:  а) Перед  НГ  вечером  (для детей, которые будут в НГ спать), Сам НГ для взрослых и детей (ночью), ну и для тех кто не смог подойти на предыдущие –днем- вечером  1-го января  ( для Всех).
5. Расходы должны составляться , на чел (или семью).:  на заказ елки (100р), на украшения + работы по украшению (300р),  организация праздника детского (500р), фейферки – с собой, спиртное – с собой (на детский праздник лучше воздержаться), охрана праздника (50р), призовой фонд (для детей подарки -50р). Итого 1000р. Взнос.

Обязательно Придут холявщики, которые не сдадут деньги по разным причинам, НО
Помните! Как мы с Вами все организуем будет завесить первые  воспоминания наших детей о новом месте жительства.

Наконец замечу::  Цены взяты с потолка, План НГ примерно от туда же.. так что приглашаю к диалогу.
Единственно хочу ВАС попросить СОДЕЙСТВОВАТЬ решению  большинства  организационных вопросов до 20.12, а финансовых еще раньше до 13.12.

Иначе будет БОЛЬШОЙ ОБЛОМ..

Отредактировано Rainman (29-11-2010 14:38:14)

0

4

Очень нравиться Ваша инициатива!

0

5

Отличное предложение!
Жаль что не смогу поучаствовать....

0

6

Повесил ссылку в шапку :)
Под фейерверки нужно расставить побольше урн по территории... а то где нахлопают, там и бросят все... а весной весь наш газон "зацветет".

0

7

в прошлом году стояла прекрасная елка на детской площадке за счет общих средств (из квартплаты) Может быть будет то же самое?

0

8

В квиточках об оплате есть статья: резервный фонд, он и подразумевает расходы на организацию в т.ч. Новогоднего праздника ( установка елки и пр.)..
На счет организации праздника для детей, идея отличная!!! Например с участием Деда мороза и Снегурочки(собрать деньги и пригласить)
Я за!
У кого доверительные отношения с УК? Необходимо позвонить и уточнить на счет елки. В свете последних событий любой вопрос может вызвать у УК в лучшем случае изжогу :)))

Давайте посчитаем количество учавствующих детей.
С уважением! :)
________
1а 4 парадная

0

9

Юрий написал(а):

Давайте посчитаем количество учавствующих детей.

Увы, в этом году мы опять мимо. Уедем практически до конца января.

0

10

вот так вот, будет у нас ёлка без Ёлки...

0

11

Юрий написал(а):

В квиточках об оплате есть статья: резервный фонд, он и подразумевает расходы на организацию в т.ч. Новогоднего праздника ( установка елки и пр.)..

При этом УК не удосужилась объяснить на что этот резервный фонд тратится и для чего он. И не отчитывается.
У меня Протокол разногласий, и я за этот "резервный фонд" не плачу.
Если б УК мне прояснили эту статью, может и платила бы! т.к. не против елки и цветочков! Но может это все-таки "содержание территории"???

-1

12

Malw написал(а):

При этом УК не удосужилась объяснить на что этот резервный фонд тратится и для чего он. И не отчитывается.
У меня Протокол разногласий, и я за этот "резервный фонд" не плачу.
Если б УК мне прояснили эту статью, может и платила бы! т.к. не против елки и цветочков! Но может это все-таки "содержание территории"???

Я уточнял, резервный фонд именно для таких мероприятий. :) Просто УК надо об этом напомнить.

0

13

Rainman, я подписываюсь.
Взнос будет, чем могу помогу, за Вами - общая организация.

0

14

Дрбрый вечер всем!   Неоднократно на форуме писала- ЕЛКУ   УК стивить будет,с гирляндами и украшениями!!!

+1

15

Спасибо, Realist!
А что касается остального - подумаю над сценарием для детишек. Неужели сами не сыграем Деда Мороза и Снегурочку?

0

16

Людмила написал(а):

Неоднократно на форуме писала- ЕЛКУ   УК стивить будет,с гирляндами и украшениями!!!

хотела бы спросить где планирует УК установить елку, надеюсь что не на том же месте 9 корпуса, местечко малюсенькое, а жителей комплекса прибавилось, от газона на этом месте ничего не останется, да и не очень комфортное место для массовых прогулок.

0

17

Добрый день участникам форума! я человек новый, хоть и давно живущий в квартале, обязательно давайте устроим НГ на территории комплекса! Деток много живет, они хоть перезнакомятся, да и взрослые пообщаются. Предлагаю дружить семьями домами=))) С уважением, Ната16=))"Жукова 50-4-16"

0

18

natawa написал(а):

Людмила написал(а):Неоднократно на форуме писала- ЕЛКУ   УК стивить будет,с гирляндами и украшениями!!!хотела бы спросить где планирует УК установить елку, надеюсь что не на том же месте 9 корпуса, местечко малюсенькое, а жителей комплекса прибавилось, от газона на этом месте ничего не останется, да и не очень комфортное место для массовых прогулок.

Присоединяюсь к вопросам.
Внесу предложения: установить елку недалеко от детской площадки. Можно во дворе не работающей школы.

Людмила планируется еще что либо кроме установки и украшения елки (детский праздник там?), Если нет, то  что необходимо для его организации, ведь Все хотят праздника, и часть народу готовы за это заплатить. Поэтому хотелось бы от Вас услышать исчерпывающий ответ. Ведь часть жильцов работает в Арт-дачное и наверняка тоже хочет праздника. 

С Уважением..

Отредактировано Rainman (01-12-2010 12:45:59)

0

19

А сколько денег надо сдать и кому?=)))

0

20

Ната16 написал(а):

привет Соседям!!

0

21

Елку планировалось установить  у 9-го  корпуса,как в прошлом году! Все для этого есть.Еще одну -на большой детской площадке.С огромным удовольствием примем помощь жителей в организации праздника!!Звоните -372-20-90!!

0

22

если это действительно так будет, это уже приятно хоть какой то конкретный позитив от УК :flag:

0

23

готовы поучаствовать
надо наверно обьявление повесить......чтоб все знали))))

0

24

dimetrio777 написал(а):

готовы поучаствовать
надо наверно обьявление повесить......чтоб все знали))))

И мы тоже хотели бы поучаствовать!!!!))) Мы новые жители комплекса и у нас годовалый сын, хотелось бы чтобы наш первый новый год , запомнился надолго!!))
С уважением, Корзуна 4, 1-я парадная

0

25

Объявления мало кто читает!!Нужен элементарный сценарий. если сами жители примут участие(не пассивное),было-бы здорово!!

0

26

Ponchik написал(а):

А что касается остального - подумаю над сценарием для детишек. Неужели сами не сыграем Деда Мороза и Снегурочку?

готов выслушать Ваши предложения по поводу артистов, сценария, музыки.

0

27

Rainman написал(а):

Ната16 написал(а):

привет Соседям!!

Привет, привет, соседи!=)))

0

28

Tigra

И соседи из 12 и 11 корпусов. Есть возможность поставить елку у детской и спорт площадки, рядом с Вашими корпусами, Но есть подвох.
Нужно как то запитать гирлянды на елке, ну и аппаратуру на праздник НГ. Проблема кинуть времянку, чтобы ее не передавили машины или не оборвалось на ветру (провис провода будет большой). Прошу Всех заинтересованных сообщить свое виденье решения вопроса: куда ставить елку и как ее запитать электричеством. Коммунальщики готовы нас выслушать. Есть возможность установить у 9 корп.,(как в прошлом году), но там мало места (предполагаю, что детей будет около 40 +родители).

ДЛЯ ВСЕХ!!!
Принимаю предложения по дате и времени проведения праздника НГ для детей. Предлагаю 31.12 в 18.00. Жду Ваших предложений...

Отредактировано Rainman (02-12-2010 14:12:04)

0

29

Людмила написал(а):

Объявления мало кто читает!!Нужен элементарный сценарий. если сами жители примут участие(не пассивное),было-бы здорово!!

А как же тогда народ узнает про праздник?
Не у всех наверно есть возможность посещать форум))

0

30

со временем и датой согласна, елку конечно нужно ставить там, где места побольше,  объявления нужно повесить в каждой парадной, прямо на дверь, с наружной и со внутренней сторон   ( на доску объявлений мало кто засматривается каждый день), готова принять активное участие в организации, под чьим -то чутким руководством.  времянку нужно делать воздушной от лампы освещения расположенной на доме, везде так делают, при включении уличного освещения включится и иллюминация, а сделать это может УК в лице местной эл.службы.  Тянется трос металлический к нему хомутами крепится кабель времянки, хотя в принципе в электрике я не сильна, но мне кажется это не проблема.

0

Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Общие вопросы » Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно