mensen написал(а):а разрешение мне показывали до весны 2008, может я путаю?
Не думаю что можно заранее продлить разрешение, до того как истекло старое. Старое у них до 4-го квартала 2008-го. Опять же, разрешение на что Вам показвали?
Kosmina написал(а):По крайней мере, в нашей квартире мусорная свалка. Неужели трудно за собой убрать?
Им будет не трудно это сделать после того как вы пропишете это в замечаниях к акту осмотра квартиры. А так - рабочий момент. Думаю не скоро культура строительства у нас достигнет желаемого уровня.
Константин.к.11 написал(а):Пытаюсь отправить фотки, но видать не дано мне это, мучаю компьютер и свой мозг. Фотки весят от 11 до 70 Кбт, но все равно не размещаются. Поможите, чем сможите.
Константин, все просто. Каждая фотка имеет 2 параметра: размер в точках и объем который она занимает на диске. К сожалению наш форум не понимает фотографии как большого разрешения (много точек по горизонтали или вертикали) или объема (фотка много занимает на диске). Судя по тому, что Вы написали - у вас проблемы с размером в точках.
Попробуйте освоить какой-нить простенький редактор, но обязательно в фотошоп сразу лезть. Наверняка на диске к Вашему фотоаппарату была какая-нить программа для этого и маленькое руководство к ней. Enjoy!
Попробуйте так изменить фотографию чтоб она имела: размер примерно 10х15 см, разрешение 72dpi и занимала порядка 70-100кб. Такие вроде гарантировано помещаются.
А еще лучше - читаем пост A+B. У его подхода только один минус - никто не гарантирует сохранность этих фоток на этом бесплатном сервисе, на сколько я знаю.