Константин.к.11 написал(а):увидел возле 11 корпуса асфальтоукладчик
Не перепутали с катком? Каток и я видел, укладчика в выходные вроде не было... Или они его тщательно прятали Катком укатывали гравий на дорогах и песочек. Это в минувшие выходные было.
По поводу парковочных мест скажу так. План благоустройства территории они несколько раз меняли... Переносили контейнерные площадки для мусора, убрали нафиг футбольное поле и разметили на его месте детскую площадку... Количество парковочных место тоже стало больше, по сравнению с тем, что было изначально... Но, на сколько я помню, сильно много их все-таки не будет. Сегодня приду домой и отсканирую план. Не факт, что он актуальный, но, думаю, близок к тому что будет сделано в конце-концов.
Вообще, я смотрю оптимистично на все это... Не знаю кто планировал территорию, но архитекторы конторские мне понравились... все четко продумано у них
Единственное, о чем бы я подумал - нужно отсыпать галькой дорожку вдоль забора который со стороны парка... с внутренней стороны комплекса. Тогда будет проще убирать всю срань что будут кидать через этот забор люмпены проживающие вокруг. Ибо если вплотную к забору будет газон (что вполне могут сделать, т.к. он там практически во всю длину забора размечен) то убирать его никто не будет... так он и будет загаженный круглый год. Если вы посмотрите на газончик со стороны крытого паркинга (если идти вдоль этой стороны по направлению к парку... возле того угла где сиротливый металлический гараж стоит до сих пор), то вы меня поймете... Прошлой осенью, буквально через пару недель как его облагородили там уже была помойка из пластиковых бутылок и прочей срани.