Elena написал(а):Сказали, что официальные сроки сдачи корпусов 8 и 9 переносятся на СЕНТЯБРЬ!!!!!!!!!!
Вах! Надеюсь они не забыли уточнить причину? А почему всего лишь на сентябрь? Почему, скажем, не на 2012 год? А то многие предсказатели сходятся во мнении что 2012й будет концом нешей цивилизации... тогда дом можно будет совсем не сдавать
А если серьезно, то, сдается мне, пора писать официальные запросы... пусть отчитаются о достигнутых результатах. Ибо ситуация начинает напоминать наших соседей с Морской Пехоты... Им тоже задерживали сдачу почти на год... И когда народ уже начал зудеть, то в обмен на подписи в актах передачи квартиры людям передали жилье с существенными недоделками. Одна эпопея с электрогенераторами вместо нормального электричества в течение года чего стоит...
В общем, в подобной ситуации только официальные ответы застройщика помогут нам перевести дело в юридическое русло, а не в эмоциональное. Если, конечно, не дай Бог, застройщик доведет народ до этой крайности
Лен, скиньте мне в личку черновик, поредактируем вместе. Мне с моими датами сдачи в договоре еще рановато дергаться ибо нет самого факта нарушений применительно к моему договору. Но поредактировать помогу... вдруг пригодится?
ВСЕМ: на чердаке создана спец тема касающаяся проблем со сдачей корпусов. Нужно кому-нить объяснять почему на чердаке?
Предлагаю волнующимся и недовольным закончить нервы по поводу задержки сроков сдачи в этой ветке и воспользоваться своими правами дольщика для успокоения своих нервов и решения возникающих проблем. Юристы не зря столько веков потели, кряхтели и протирали штаны, создавая систему!