Почему должны из за них страдать другие дольщики ?
Потомучта все очень спешат, и сначала делают, а потом думают
оплатили газ для котельной на три месяца вперёд
Ок, почему тогда квартплату хотят за пол-года вперед? Кто там говорил про пол-года?
Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") |
Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием. ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ Спонтанная встреча с г-ном Живицким Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!; Новый договор на услуги консьержей от УК; Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы; ТСЖ. План действий; Встреча инициативной группы с представителями УК; Пустые подписные листы от УК. Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Ход строительства » Ход строительства - корпуса 8, 9 и 10
Почему должны из за них страдать другие дольщики ?
Потомучта все очень спешат, и сначала делают, а потом думают
оплатили газ для котельной на три месяца вперёд
Ок, почему тогда квартплату хотят за пол-года вперед? Кто там говорил про пол-года?
Насколько я знаю, практика брать кварплату за пол-года вперед повсеместна и лично меня не удивляет, а даже радует ( значит дело действительно идет к сдаче!)
А тепло в 9 корпус уже дали, как раз в пятницу , когда мы там были бегали по квартирам и проверяли не текут ли батареи. Очень актуально, а то замерзли уже обои клеить, а теперь
можно и ламинат завозить!
Может кого-то и подключили, а нас нет
В пдъезде только, и то струдом можно догадаться...
а в 8 корпус зашли, там сразу чувствуется, что тепло
А кто-нибудь знает до скольки сейчас работает свет и электричество?? Уже круглосуточно или как раньше до 16.00?
к сожалению, до 16, когда почти ничего не видно уже
Зато круглосуточно горит свет на улице на недостроенных корпусах и все они подключены к новому генератору, как мы
к сожалению, до 16, когда почти ничего не видно уже
Зато круглосуточно горит свет на улице на недостроенных корпусах и все они подключены к новому генератору, как мы
мне не понятна их логика ... если генератор работает и свет на улицах горит круглосуточно, то почему бы им не продлить время подачи электричества хотя бы до 19-20.00, чтобы можно было приехать после работы или рабочим поработать подольше...
Вот именно.
особенно это странно выглядело в выходные: в 8 и 9 темно и тишина, а генератор работает...
Почему-то наши корпуса остались на старом генераторе.
Добрый вечер, уважаемые соседи. Сегодня проверяла свою квартирку и выяснила следующие интересные факты 8 корпус отключили от электричества (11 часов дня) по распоряжению высокого начальства. Так как строительный мусор товарищи-соседи, занятые ремонтом почему то не хотят никак вывозить. В том смысле, что не хотят позвонить по телефону и заплатить спец.машине за его вывоз. Поэтому света не будет:-) В пример ставили 9 корпус и их организованность. Лестница действительно вся засрана этажа до 3-го, бетон, цемент и прочее. На следующей неделе появится официальный дворник из ТСЖ и будет работать(на это и пойдут наши денежки в том числе). Дворник убирать строит. мусор тоже не обязан. Воды нет по-прежнему, а вот отопление есть, но...Если оно всегда таким и будет, то надо как-то утепляться. И еще видела решетки выше себя ростом, идущие по газонам отдельных корпусов. Уж не решил ли каждый корпус отделиться ???
8 корпус отключили от электричества (11 часов дня) по распоряжению высокого начальства. Так как строительный мусор товарищи-соседи, занятые ремонтом почему то не хотят никак вывозить. В том смысле, что не хотят позвонить по телефону и заплатить спец.машине за его вывоз. Поэтому света не будет:-)
Логично... нефиг свинарник разводить...
А потом они еще будут обувь на лестнице чистить... черной ваксой... Кто тут про пролетариат с деньгами спрашивал?
И еще видела решетки выше себя ростом, идущие по газонам отдельных корпусов. Уж не решил ли каждый корпус отделиться ???
Фото в студию... а то опять начнется сейчас... про заборы
Сегодня езили на стройку, разговаривали с прорабом. Он сказал что воду дадут только после того как подключат отопление во все корпуса
Почему-то наши корпуса остались на старом генераторе.
к нашим корпусам ещё не протянули кабель от нового генератора, поэтому пока включают на старый до 16.00.
воду дадут только после того как подключат отопление во все корпуса
Во все корпуса ? Это как? В 1-м корпусе еще нет ни труб, ни батарей отопления в квартирах. Видимо долго еще придется ждать воды.
Во все корпуса ? Это как? В 1-м корпусе еще нет ни труб, ни батарей отопления в квартирах. Видимо долго еще придется ждать воды.
я надеюсь они имели ввиду те корпуса, куда отопление уже можно дать... в основном это корпуса, которые располагаются ближе к котельной... на форуме писали что в 11 корпусе уже есть отопление.
Господа- соседи! Вчера получила такую информацию из офиса по 8, 9 корпусу. В пятницу дома приняли комиссией и дней через 10 начнут приглашать подписывать окончательные акты приемки. За эти 10 дней должны организовать круглосуточное электричество. После подписания актов со своими квартирами можно делать что угодно. Любой ремонт. Приходить в любое время и хоть ночевать Ключи в прорабскую отдавать не надо. Впрочем, стены просили не сносить
После подписания актов со своими квартирами можно делать что угодно.
Я бы добавил: "все что угодно, в рамках существующего законодательства"
Осторожнее с фразами... а то ведь действительно ломанутся "делать все что угодно"... Про "стены просили не сносить" уже никто не дочитает и настоящий вандализм начнется тогда...
После подписания актов со своими квартирами можно делать что угодно.
а жить там можно будет? воды нет, свет от генератора....
У нас очень серьезный администратор:-) можно делать все что угодно в пределах разумного. Что касается света... Какая разница от чего он, если он будет 24 часа в сутки? Вода к моменту подписания актов должна быть тоже, иначе зачем акты то подписывать о приемке?
У нас очень серьезный администратор:-)
ИМХО лучше немножно перебдеть, чем недобдеть По крайней мере в том, что касается вопросов с жильем
Так что зря смеетесь... уверяю, в комплексе из 6-ти домов легко могут найтись те, кто воспримут Вашу радость и задор буквально
Кроме того, посмотрите на мою фотку... в каком месте я там серьезный?
как-то я с Вашей фоткой то разминулась А вот это рыже-полосатое на фотку не тянет.
Здравствуйте уважаемые соседи! Новости вроде радостные, надеюсь что все вышесказанное подтвердится и нам в скором времени передадут наши квартиры, причем с водой, теплом и электричеством. Уважаемые форумчане делитесь информацией! Чем больше мы знаем - тем мы сильнее!
ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА В ОФИС, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, СТАВИТЬ ЛИ СЧЕТЧИКИ И КОГДА,
- в общем, устанавливаем сами все-таки, а сантехник пломбирует, а подключат воду только после того, как ВСЕ подпишут акт и оплатят...
а подключат воду только после того, как ВСЕ подпишут акт и оплатят...
А мне вчера сказали, что воду должны дать к моменту подписания актов... Не нравится мне это...Вы подпишите, а воду дадим после того как подпишите...Это шандаж..
А прораб на сройке говорил что воду дадут только после того как разберутся с отоплением...
Они говорят, что Водоканал не даст воды (не открутит гайку), пока не получит денег (наверно взятка)
Отредактировано nataly (19-11-2008 13:34:28)
Здрасьте, добавлю про "сносить стены". Застройщик получил документ о вводе в эксплуатацию и, предположим, подписал акты о передаче квартир конкретным собственникам. Ш-шикарно. Далее действия такие. Он (Застройщик) собирает документы для ГБР(как бы он там не назывался) и после этого КАЖДЫЙ собственник сдает документы по своей квартире САМ для того, что бы получить такую маааленькую, но очень важную бумажку, которая называется свидетельство о праве собственности на объект недвижимости (т.е. квартира). Для этого среди прочих документов может потребоваться план квартиры, заверенный соответствующими органами и проч. Помните, с чего начал ? Про снос стен... Так вот если вы их снесете, а потом пойдете за справкой с обмерами, то вы ее не получите и, как следствие что? Правильно, и свидетельство тоже. Ну дальше скучно, и всем известно: взятки, уговоры, подарки. Оно вам надо? До новых, радостных встреч...
а подключат воду только после того, как ВСЕ подпишут акт и оплатят...
Классно, "Пехота" вспомнилась)))) ВСЕ! То есть, если я обнаружу брак в своей квартире и откажусь подписать до исправления - я как бы виноват, что довольным соседям воду не подключают!
Ок. Значит придется быть "поганым эгоистом".
Они говорят, что Водоканал не даст воды (не открутит гайку), пока не получит денег (наверно взятка)
Бедьненький наш застройщик. Первый раз замужем и не знает, что делать! Тактика совдеповской бухгалтерши - "это не я плохая, я к вам со всей душой! Но вот этот ужасный взяточник "Водоканал" и т.д.
ИМХО - я не буду подписывать ничего до устранение неполадок и подключения всех сетей. И давить на своих соседей, мол "у меня все хорошо и у вас тоже все наладят" тоже не буду.
Так вот если вы их снесете, а потом пойдете за справкой с обмерами, то вы ее не получите и, как следствие что? Правильно, и свидетельство тоже.
Все верно... почти. Справку с обмерами-то вам дадут, но она вся будет в красных линиях, которыми рисуют изменения. С такой справкой вам точно ничего не светит...
Стенки можно двигать, имея на руках свидетельство о собственности и утвержденный план перепланировки. После того как все изменения сделаны, опять вызываются бойцы, которые вам все обмерят и выдадут новую справку, без красных линий. В этом есть смысл не только если стенки двигаете, но и в случае если собираетесь стенки гипсокартоном обшивать - площать квартиры при этом уменьшается, можно немного сэкономить на коммуналке... правда при перепродаже можно потерять на "пропавших метрах"
Ок. Значит придется быть "поганым эгоистом".
+1
Значит придется быть "поганым эгоистом".
НЕ ПРИДЕТСЯ!
Я уточнила: к моменту подписания все должно работать
все должно работать
Правильно, иначе какой смысл было эти квартиры покупать
Дольщики из 8 и 9 корпусов . скажите . а водичку вам дали ? В офисе сказали. что дадут в конце ноября !
Дольщики из 8 и 9 корпусов . скажите . а водичку вам дали ? В офисе сказали. что дадут в конце ноября !
Сегодня не было.
Хочу приобрести квартиру в 8или 9 корпусе, может кто-то из соседей в этих корпусах, подскажет кто продает свои квартиры???
Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Ход строительства » Ход строительства - корпуса 8, 9 и 10