КотЯ когдато писал и выкладывал фото, на 4-ом этаже сняли батарею и включили воду, при мне вода хлестала мин 25-30, в квартире воды было около 5 см (преливалась через порог, так в кв на 3-ем вода попадала через стояки и через подъезд и эл. щитовую и потолок везде был сухой т.к. вода текла по стоякам на пол и нижние этажи. У нас же не панельный дом а монолитный так нафига эта гтдроизоляция. Посмотрел на стяжку которую делали на 5-ом эт. 4-го подъезда, раствор чуть влажный практически один песок, кладут на подложку 5-6 см, затем выравнивают простой рейкой, затем сатирают машинкой (они называют это шлифовкой), а самое главное я не видел что бы они это сверху замоноличивали и не будет ли этот пирог иметь свойство губки впитывающей воду, ну и конечно ценв - 600 деревянных за кв.м., я посчитал у меня получается 43200 р., я правда после этого договорился и мне конечно не за 2 часа а за 2-3 дня сделают в ручную но за 33т.р., пред этим я смотрел как они делали до ремонта в моей квартире.
Все это ИМХО и я не навязываю ни кому свое мнение, просто я сам иногда читая чьенибудь сообщение думаю про себя, а что-ж ты дорогой товарищ не написал это до того как я наступил на эти же грабли.
Отредактировано serg19590 (30-04-2009 13:00:47)