Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит")

Объявление

Уважаемые ГОСТИ форума Александрино. Все разделы доступны после регистрации. Просим отнестись с пониманием.
ВАЖНО:
ИЗВЕЩЕНИЯ О СОБРАНИИ
Спонтанная встреча с г-ном Живицким
Плитка на лестничных клетках - оказывается ДОЛЖНА БЫТЬ!;
Новый договор на услуги консьержей от УК;
Встреча с директором УК, Живицким И.В. Угрозы и избиение членов инициативной группы;
ТСЖ. План действий;
Встреча инициативной группы с представителями УК;
Пустые подписные листы от УК.

Администрация форума приглашает представителей АРТ Дачное и управляющей компании принять участие в обсуждении волнующих дольщиков вопросов. Мы убеждены, что конструктивный диалог с дольщиками может снять напряжение, возникающее в связи с недостатком информации. Мы готовы предоставить для общения отдельный раздел нашего форума. Желающим просьба обращаться через форум. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Ремонт » Дольщики 1 корпуса! Объединимся, вместе закажем фирменную стяжку!

Дольщики 1 корпуса! Объединимся, вместе закажем фирменную стяжку!

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

annna написал(а):

Насколько я обратила внимание, корридор, куда выходят лифты, не нуждается в стяжке. Там уровень пола сантиметров на 10 выше, чем в квартирах.

Где лифты у нас на 3-м эт. 1-й блоке вообще плитка уже лежит, я имел ввиду коридор где двери из квартир и возле мусоропровода тоже нет плитки

0

32

В офисе сказали . что полы около кв. сделают ровными . наверное. забетонируют ! :flirt:  :dontknow:

0

33

Ок. Пол - понятно. Что есть про стены? Спасибо

Отредактировано Тихий (05-03-2009 07:21:26)

0

34

Всех приветствую.

Немного набирается участников, но идея хорошая, стоит пробовать. Готов стать еще одним, но вопросы, вопросы...
Стяжку с уклоном к трапу в санузле они могут организовать?
Максимальная толщина стяжки? Или можно, например, залить подиум за ту же цену метра? ;-)

Перед обустройством стяжки, как тут правильно заметили, необходимо проложить все необходимые коммуникации, установить новые перегородки и тп. Так что готовность к работам будет, наверное, не раньше чем через 2 месяца (это очень оптимистично) после передачи ключей. А это чьё-то время. Смогут ли другие ждать так долго?

0

35

А у нас что, стяжка совсем отсутствует?
Если стяжка уже есть, то что предпологается делать с ней?
Почему выросла цена, если цемент дешевеет?
А вообщем, идея неплохая...

"Александрино" корп.1А, 10 этаж.

0

36

Simochka
Стяжка у нас совсем, т.е. полностью отсутствует.
Цена на сайте фирмы - очень старая. Новая цена выше, поскольку с тех пор выросли зарплаты, а также лизинговые платежи за импортное оборудование. Доля цемента в стоимости стяжки не очень велика, и он подешевел только по сравнению с пиковыми ценами прошлого года, а до этого дорожал.

0

37

Работаю часто с бетоном и раствором.Цена идет от зависимости цены на цемент и песок! Все цены очень сильно упали и вменяемые заводы давно поменяли цену на нормальную.Почему у вас растет???

0

38

Горыныч
Наверное, лучше спросить не у меня, а у фирмы. Телефон 600-1487.

0

39

Не я не с вами, я же уже об этом писал.Это я вас оповещаю, а сколько там стоит мне паралельно (без обид).

0

40

:tomato:  Горыныч Хрен с ним со стяжкой пола. но почему ты не с нами ?  Где ты . Горыныч ?  :flag:

0

41

Jenyasp Я писал тебе в личу и на мыло, ответь пожалуста, есть еще вопросы

0

42

На парадных в доме появились объявления и в доме работает компания по заливке полов. В принципе так как они уже работают, то нет необходмиости кооперироваться или то что предлагает компания ООО "Алит Строй Сервис", что-то принципиально другое?

0

43

dedKar
Не видел ещё этих объявлений. Увижу - позвоню, сравню технологию и цены.

0

44

Ценник 620руб по телефону назвали: материалы+работа. Делают гидроизоляцию ванны + что-то стелят по всей квартире под стяжку. Телефон +792119606546

0

45

А у Алитстройсервиса стяжка 450 с материалами, кроме того, качество заводское.
А за 620 - это фирма или бригада? Раствор в квартире месят?

0

46

Жаль, что не снял рекламку. Я не силен со всеми этими вопросами. Лучше позвонить и все узнать у них, хоть сейчас. По рекламке получалось, что это фирма, месят внизу и потом по трубам вроде поднимают наверх, какой-то фирменный материал используют, в конце шлифуют. Как раз сам и спрашивал, если кто-то разбирается, то в чем разница. Звонил по городу ценник в основном от 650 до 750руб за метр, по телефону все сладко поют про технологии, и естественно из за одной квартиры никто не поедет. Но также все готовы подвинуться по цене при объеме.

0

47

dedKar написал(а):

ООО "Алит Строй Сервис",

Я бы не советовал вам их, как-то тесно с ними сотрудничал(но не долго).Много с ними сделали домов которые построил  ЛЭК, Строймонтаж и.т. д....качество очень низкое.

0

48

Горыныч
Хм, ни с кем не путаете? Они с ЛЭКом не работали.
У тех, про кого Вы говорите, как фамилия директора? Где офис?

0

49

В понедельник  гляну старые документы сообщу.помню работали в ноябре 2006 года.Какие дома делали точно не путаю, вот контора может созвучна поэтому так и написал( оставили уж очень неприятные воспоминания).

0

50

могу предложить работы по устройтсву стяжки(ручным способом):
ЦПС по 250 р м2
изолон - 50р м2
финишный ровнитель - 120 р м2
Опыт работы бригады мастеров 10 -15 лет

+7 911 194 17 51

0

51

dedKar написал(а):

На парадных в доме появились объявления и в доме работает компания по заливке полов. В принципе так как они уже работают, то нет необходмиости кооперироваться или то что предлагает компания ООО "Алит Строй Сервис", что-то принципиально другое?

Вся суть в том что они наверняка тоже начнут сначала собирать необходимое количество квартир, но выграет мне кажется тот кто привезет свою установку на обьект сейчас и начнет делать работу по мере поступления заявок ( хотя бы по 2-3 квартиры), т.к. они все хотят приехать за раз сделать 1 большой кусок, забыв о том что сейчас не те времена и дом сдается частями и в разное время, по крайней мере я знаю 2-е квартиры (на 3-м и 5-ом этажах в 4-ом подъезде) где стяжку уже сделали в ручную т.к. людям некогда ждать когда сдадут весь дом, у меня тоже через недельку - две заканчивается черновая отделка и если к тому времени ни кто не созреет на коллективную стяжку, то тоже буду делать в ручную (в смысле бригада будет делать).

0

52

Они уже привезли установку и работают на объекте. Можно пойти посмотреть их работу.

0

53

Нам они заливали в субботу, по совету знакомых из 9-го корпуса. У них когда включали горячую воду полотенце сушило протекло и всю квартиру залило, а соседи с низу уже сделали ремонт Протекло только по стояку фановой трубы…  В сан узлах они делают гидроизоляцию, а в остальных помещениях  материал похожий на подложку под  ламинт к сожалению не помню как она называется,  для шумо и тепло изоляции. Правда толщина стяжки 4-6 см.

0

54

КотЯ когдато писал и выкладывал фото, на 4-ом этаже сняли батарею и включили воду, при мне вода хлестала мин 25-30, в квартире воды было около 5 см (преливалась через порог, так в кв на 3-ем вода попадала через стояки и через подъезд и эл. щитовую и потолок везде был сухой т.к. вода текла по стоякам на пол и нижние этажи. У нас же не панельный дом а монолитный так нафига эта гтдроизоляция. Посмотрел на стяжку которую делали на 5-ом эт. 4-го подъезда, раствор чуть влажный практически один песок, кладут на подложку 5-6 см, затем выравнивают простой рейкой, затем сатирают машинкой (они называют это шлифовкой), а самое главное я не видел что бы они это сверху замоноличивали и не будет ли этот пирог иметь свойство губки впитывающей воду, ну и конечно ценв - 600 деревянных за кв.м., я посчитал у меня получается 43200 р., я правда после этого договорился и мне конечно не за 2 часа а за 2-3 дня сделают в ручную но за 33т.р., пред этим я смотрел как они делали до ремонта в моей квартире.
Все это ИМХО и я не навязываю ни кому свое мнение, просто я сам иногда читая чьенибудь сообщение думаю про себя, а что-ж ты дорогой товарищ не написал это до того как я наступил на эти же грабли.

Отредактировано serg19590 (30-04-2009 13:00:47)

0

55

А кто-нибудь слышал про машинные шпаклевки? Я так понимаю, что аналогично заливке пола, как то распыляют шпаклевку на стены и потолок и получяаются идеальные поверхности.

Отредактировано dedKar (02-05-2009 23:18:24)

0

56

И еще вопросик. Нужно уже ставить дверь, но еще нет стяжки и покрытия пола в коридоре у квартир. Насколько поднимется пол?

0

57

А+В только в 1 корпусе или можно в других тоже. Я из 11. Если можно, то
+1 на стяжку, когда примерно?

0

58

Александр&O
Другими корпусами я не занимаюсь. Я ведь не сотрудник фирмы, а просто хочу сделать стяжку себе.
Если интересно, напишите в личку: дам телефон человека, который этим занимается, порекомендую Вас.

0

59

А+B - пишу здесь, так как видимо в личку сообщения не доходят
перешлите пож дополнение(акт) разногласий для 1а
огромное спасибо

0

60

Тихий, в личку ничего не было. На какой е-мейл послать протокол?

0

Вы здесь » Форум дольщиков "Арт-Дачное" ("Мост-Пром", "Восток", "Спецстроймонолит") » Ремонт » Дольщики 1 корпуса! Объединимся, вместе закажем фирменную стяжку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно