с горячей водой, красавцы, как обычно - теперь "ну где-нибудь ближе к концу февраля". что-то напоминает...
Установка счётчиков горячей и холодной воды (+)
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться6225-03-2008 15:45:48
На пломбировку счётчиков ГВС и ХВС можно записаться по т.376-0424. Сантехник придёт в указанный день и время.
Поделиться6318-04-2008 21:01:05
Народ, подскажите как решали вопрос с пломбировкой счетчиков? Интересуют больше те кто сам устанавливал счетчики?
Поделиться6404-05-2008 22:33:26
все что ли ставили с лицензией?
Поделиться6529-10-2008 22:50:08
Народ!!! все таки как заставить опломбировать счетчики? сантехник пришел первый раз - сказал без лицензии не буду опломбировывать, во второй раз сказал что нужны еще акты выполненных работ от установщиков и схема монтажа! по моему это развод??? у кого опломбировали ? ау?
Поделиться6605-11-2008 11:15:48
Народ!!! все таки как заставить опломбировать счетчики? сантехник пришел первый раз - сказал без лицензии не буду опломбировывать, во второй раз сказал что нужны еще акты выполненных работ от установщиков и схема монтажа! по моему это развод??? у кого опломбировали ? ау?
развод конечно - звоним жалуемся Татьяне Сергевне. на вопросы была ли лицензия - говорим - даааа конечно была!!! (хрен они проверят).
а по актам говорим - да, были акты, но поскольку вы так долго тянули с пломбами - а у нас тут ремонт - то они куда-то потерялись. И что? Новых актов никто не даст - и что теперь - без пломб сидеть?
Но вообще хочу сказать, судя по гневным писмьмам внизу - чета у них там по воде не сходится - то есть они не заинтересованы устанавливать эти счетчики - им выгоднее чтобы все по среднему платили - все равно вы столько воды не выльете - сколько по среднему оплачиваете - так что они в плюсе. А по счетчикам - там уже выгоды не получишь... Вот и очень зря вы тянули с пломбами. Когда всем хором ставили - придирались намного меньше - а сейчас конечно у сантехника работы мало - хочется денюжку срубить.
Поделиться6712-11-2008 20:29:14
а кто все ставили? никакого объявления небыло! как узнать что "все" ставили... Думаю у многих ещё счётчики не стоят... Если решили проблему с пломбировкой, то отпишитесь пожалуйста!
Поделиться6814-11-2008 14:22:29
а кто все ставили? никакого объявления небыло!
висело объявление у лифта.
Поделиться6919-11-2008 23:42:24
а кто все ставили? никакого объявления небыло! как узнать что "все" ставили... Думаю у многих ещё счётчики не стоят... Если решили проблему с пломбировкой, то отпишитесь пожалуйста!
мы наконец то решили проблему с опломбировкой счетчиков!!! ура!
Поделиться7014-12-2008 20:07:19
мы наконец то решили проблему с опломбировкой счетчиков!!! ура!
Как решили-то???
Поделиться7122-01-2009 00:03:36
Как решили-то???
так как то само мабой решилось! на третий приход сантехника он соблаговолил наконец его опечатать...
Поделиться7218-02-2010 17:02:54
Если решили проблему с пломбировкой, то отпишитесь пожалуйста!
Счетчики на воду поставил сам.
Сегодня с утра позвонил в УК, сказал что хотел бы вызвать водопроводчика осмотреть и опломбировать счетчики. Никаких лишних вопросов не задавали - только спросили когда мне удобно!
Через 2,5 часа я был в квартире.
Пришел сантехник Александр, осмотрел установленные счетчики.
Сказал что пожарный отвод установлен не правильно (я его впопыхах на горячий стояк впихнул), спросил проверял ли под давлением.
Я ответил что отвод переставлю - все равно он после счетчика стоит, под давлением проверить не успел, но своим рукам доверяю.
Больше никаких вопросов он не задавал!!!
Никаких лицензий, схем и пр. фигни не спрашивал - опломбировал счетчики, сказал что мои текущие показания в УК передаст, настоятельно рекомендовал КАЖДЫЙ месяц кидать бумажку с показаниями (даже если расхода не было, что-бы не начислили по норме), оставил телефон - если потребуется помощь в сантех работах и ушел!
Так что ни каких лицензий и организаций для установки счетчиков, однозначно, НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Не только по закону, но и на практике!
Отредактировано swoop (18-02-2010 17:03:40)