Сегодня звонил в офис узнавал, когда начнется передача квартир, мне ответили что сейчас уже началась передача квартир второму подъезду по Жукова, типа там все уже Ок.
Добрый день (вечер), соседи.Побывали сегодня на стройке и в своей будущей квартире (у нас как раз вторая парадная), сказать что парадная готова к сдаче, можно лишь с большой натяжкой, в квартире слой льда см -3, парадная доштукатурена лишь до 4 этажа, да и пр мелочей хватает. После экскурсии позвонили застройщику, приблизительно в 13 часов, никакой речи о передаче не было, попросили перезвонить после четверга, мол тогда более точно сообщим о сроках. На стройке сложилось впечатление двоякое, с одной стороны очень много рабочих, но с другой стороны в 11 часов дня, когда работа должна "кипеть" большая часть массовки гуляла или прогуливалась от одного объекта к другому.
Отредактировано Sav_FM (24-02-2009 18:20:58)

Только еще больще все тормознете, потому как им предется тратить силы еще и на это...
 Только еще больще все тормознете, потому как им предется тратить силы еще и на это... чтоб разбавить всеобщую угрюмость, скажу: меня, например, все устраивает (кроме личных проблем с ремонтом
  чтоб разбавить всеобщую угрюмость, скажу: меня, например, все устраивает (кроме личных проблем с ремонтом   ), у меня ПОКА нет претензий к УК, и никто меня опять же ПОКА не обманул (по сдаче и вводу в эксплуатацию)
 ), у меня ПОКА нет претензий к УК, и никто меня опять же ПОКА не обманул (по сдаче и вводу в эксплуатацию)  , надеюсь на лучшее и в дальнейшем
 , надеюсь на лучшее и в дальнейшем  
 да все совпало
 да все совпало  

), так мне же ее пока ни кто и не передает!
), так мне же ее пока ни кто и не передает! 

Думаю, постепенно все доделают, хорошо что вообще не прекратили работать, как на других стройках
 Думаю, постепенно все доделают, хорошо что вообще не прекратили работать, как на других стройках  
 , и если мы правильно понимаем ситуацию, то к получить ключи "под ремонт" мы сможем где-то через месяца полтора.  Если следовать логике до тепла отопление на постоянную схему вряд ли включат (а то включат, а тут мороз - трубы лопнут и опять все заново). Пока нет отопления - дом просушить проблематично, а делать хоть что-то в тех условиях что сейчас, это выброшенные деньги. Так, что мы настраиваемся на апрель.
 , и если мы правильно понимаем ситуацию, то к получить ключи "под ремонт" мы сможем где-то через месяца полтора.  Если следовать логике до тепла отопление на постоянную схему вряд ли включат (а то включат, а тут мороз - трубы лопнут и опять все заново). Пока нет отопления - дом просушить проблематично, а делать хоть что-то в тех условиях что сейчас, это выброшенные деньги. Так, что мы настраиваемся на апрель.